Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Продаю(или меняю): элеохарис, хемиантус, эх.горизонталис, детки папоротника Microsorium pteropus

Lara70

Рекомендуемые сообщения

Продаю почвопокровку элеохарис в виде кустов-пучков , низкорослый 3-4 см, размножается отводками как валлиснерия. ПОКА ЗАКОНЧИЛАСЬ...

Еще есть много деток папоротника Microsorium pteropus ( тайландский/ узколистный), отвалились при промывке основных кустов...

А также есть несколько пучков хемиантус микрантемоидес, молодой куст эхинодоруса горизонталис.

Есть креветки-вишни светло-розовые - по 10р. Яркие - 25р. Живут в разных аквариумах, разные линии.

Возможен обмен на креветок любых, кроме вишень, а так же на чистые линии гуппи эндлера/венесуэлла и других мелких мирных рыбок для креветочников, лорикариевых сомов.

Встреча возможна в понедельник, четверг, суббота в Москве р-н м. Курская, самовывоз из Королева.

89262752577 Лариса

Изменено пользователем Lara70

Продаю почвопокровку элеохарис, пучки приличные, примерно 10*10.

Еще есть много деток папоротника Microsorium pteropus ( конкретный вид не знаю), отвалились при промывке основного куста...

Возможен обмен на креветок любых, кроме вишень, а так же на чистые линии гуппи эндлера/венесуэлла и других мелких мирных рыбок для креветочников

Встреча возможна в понедельник и четверг в Москве р-н м. Курская, самовывоз из Королева.

89262752577 Лариса

Лариса, добрый день! подскажите пожалуйста а почвопокровку элеохарис рыбы съедят? у меня скалярии и барбусы. Я бы купила еще и папортник.

Лариса, добрый день! подскажите пожалуйста а почвопокровку элеохарис рыбы съедят? у меня скалярии и барбусы. Я бы купила еще и папортник.

Скалярии вряд ли... У моего друга-акварумиста скалярии его не трогают. А вот про барбусов точно не скажу, но скорее всего не будут... У меня креветки, неоны, гуппи... Эти не трогают. Папоротники довольно жестколистные, их не так то просто потрепать. Если надумаете - пишите в личку, элеохариса сосем немного осталось. Папоротника пока много.

P.S Изменения в наличии прополки - в первом сообщении

Изменено пользователем Lara70

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...