Lara70 Опубликовано 9 Октября, 2011 в 21:14 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 21:14 (изменено) Продаю почвопокровку элеохарис в виде кустов-пучков , низкорослый 3-4 см, размножается отводками как валлиснерия. ПОКА ЗАКОНЧИЛАСЬ... Еще есть много деток папоротника Microsorium pteropus ( тайландский/ узколистный), отвалились при промывке основных кустов... А также есть несколько пучков хемиантус микрантемоидес, молодой куст эхинодоруса горизонталис. Есть креветки-вишни светло-розовые - по 10р. Яркие - 25р. Живут в разных аквариумах, разные линии. Возможен обмен на креветок любых, кроме вишень, а так же на чистые линии гуппи эндлера/венесуэлла и других мелких мирных рыбок для креветочников, лорикариевых сомов. Встреча возможна в понедельник, четверг, суббота в Москве р-н м. Курская, самовывоз из Королева. 89262752577 Лариса Изменено 15 Октября, 2011 в 19:08 пользователем Lara70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina5900 Опубликовано 13 Октября, 2011 в 08:42 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 08:42 Продаю почвопокровку элеохарис, пучки приличные, примерно 10*10. Еще есть много деток папоротника Microsorium pteropus ( конкретный вид не знаю), отвалились при промывке основного куста... Возможен обмен на креветок любых, кроме вишень, а так же на чистые линии гуппи эндлера/венесуэлла и других мелких мирных рыбок для креветочников Встреча возможна в понедельник и четверг в Москве р-н м. Курская, самовывоз из Королева. 89262752577 Лариса Лариса, добрый день! подскажите пожалуйста а почвопокровку элеохарис рыбы съедят? у меня скалярии и барбусы. Я бы купила еще и папортник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara70 Опубликовано 13 Октября, 2011 в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 12:26 (изменено) Лариса, добрый день! подскажите пожалуйста а почвопокровку элеохарис рыбы съедят? у меня скалярии и барбусы. Я бы купила еще и папортник. Скалярии вряд ли... У моего друга-акварумиста скалярии его не трогают. А вот про барбусов точно не скажу, но скорее всего не будут... У меня креветки, неоны, гуппи... Эти не трогают. Папоротники довольно жестколистные, их не так то просто потрепать. Если надумаете - пишите в личку, элеохариса сосем немного осталось. Папоротника пока много. P.S Изменения в наличии прополки - в первом сообщении Изменено 15 Октября, 2011 в 19:10 пользователем Lara70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения