Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

нужнак растючка

Woodoo

Рекомендуемые сообщения

Ротала индика,Bacopa caroliniana,гигрофила много семянная,саггитария.нужно много.желательно с одних рук.предлогайте.место встречи по договоренности.предложение писать в личку.в замен могу предложить деньги-наличные,webmoney,баллон углекислотный 5Л.он мне не нужен есть еще один запасной.

Изменено пользователем Woodoo

чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.

Алексей, гигрофилы нет сейчас, остального так дам. Помногу у меня нет, но их помногу с удобрениями не надо. Растут как сорняки. Слишком быстро. Это не те растения которых при посадке надо много. Тем более ты уже не новичок.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Владимир ну невсем конечно много.у меня в центре территория большая,вот бакопы и роталы хотелось бы побольше.ты случаем на птичку в следующие выходные не собираешься,заодно бы удобренец намешал по 0.5л,а то давно не встречались.а так могу подъехать в будни но с утра к 11.если возможно.

А сколько за баллон надо?

1.5т.р.хочу,твоя цена?

Был на Птичке сегодня. В следующие выходные очень врядли я там буду. Приезжай в будни. К 11.00 нормально.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Приезжай в будни. К 11.00 нормально.

ок.договорились,замеси удо как всегда пожалуйста по 0.5 ,я тебе за день наберу и еще когда выезжать буду (кроме понедельника),как раз на работу от тебя поеду с коллегой,он тоже где и ты живет..спасибки что отозвался.рад был тебя увидеть.долго не заходил я сюда,проблемки были.

Был на Птичке сегодня. В следующие выходные очень врядли я там буду. Приезжай в будни. К 11.00 нормально.

ответил в л\с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...