Woodoo Опубликовано 8 Октября, 2011 в 19:41 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2011 в 19:41 (изменено) Ротала индика,Bacopa caroliniana,гигрофила много семянная,саггитария.нужно много.желательно с одних рук.предлогайте.место встречи по договоренности.предложение писать в личку.в замен могу предложить деньги-наличные,webmoney,баллон углекислотный 5Л.он мне не нужен есть еще один запасной. Изменено 9 Октября, 2011 в 08:57 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 Октября, 2011 в 15:16 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 15:16 А сколько за баллон надо? Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 9 Октября, 2011 в 17:02 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 17:02 Алексей, гигрофилы нет сейчас, остального так дам. Помногу у меня нет, но их помногу с удобрениями не надо. Растут как сорняки. Слишком быстро. Это не те растения которых при посадке надо много. Тем более ты уже не новичок. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 9 Октября, 2011 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 17:54 (изменено) Владимир ну невсем конечно много.у меня в центре территория большая,вот бакопы и роталы хотелось бы побольше.ты случаем на птичку в следующие выходные не собираешься,заодно бы удобренец намешал по 0.5л,а то давно не встречались.а так могу подъехать в будни но с утра к 11.если возможно. Изменено 9 Октября, 2011 в 18:00 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 9 Октября, 2011 в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 17:57 А сколько за баллон надо? 1.5т.р.хочу,твоя цена? чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 9 Октября, 2011 в 19:35 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 19:35 Был на Птичке сегодня. В следующие выходные очень врядли я там буду. Приезжай в будни. К 11.00 нормально. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 9 Октября, 2011 в 22:15 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 22:15 (изменено) Приезжай в будни. К 11.00 нормально. ок.договорились,замеси удо как всегда пожалуйста по 0.5 ,я тебе за день наберу и еще когда выезжать буду (кроме понедельника),как раз на работу от тебя поеду с коллегой,он тоже где и ты живет..спасибки что отозвался.рад был тебя увидеть.долго не заходил я сюда,проблемки были. Изменено 9 Октября, 2011 в 22:20 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 11 Октября, 2011 в 21:41 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 21:41 Был на Птичке сегодня. В следующие выходные очень врядли я там буду. Приезжай в будни. К 11.00 нормально. ответил в л\с. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения