Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

помогите определить что за Псевдотрофеус

Рекомендуемые сообщения

купила в зоомагазине 3 рыб. продавцы не особо компетентны. на ценнике было 3 вида Псевдотрофеус зебра, красная зебра, ламбардо и Псевдотрофеус Cynotilapia spec. 'Gallireya Reef'(вроди как написано бло почерком врача) Рыбки см 3 - 4. Тело нежно голубо - серое в фиолетовый отдает. Полосы едва заметны (не яркие) Спиной плавник и хвост - края желтые. анальный и парные плавники с черной полосой, на анальном плавнике 2 желтые икровидные пятна. Брала как ламбардо. 2 самки и одного самца (желтого).

post-9869-1317547865_thumb.jpg

post-9869-1317548024_thumb.jpg

post-9869-1317548094_thumb.jpg

post-9869-1317548182_thumb.jpg

Красной зебры и ломбардо как и чистой ...риф тут и не видно.

Просто зебровый микст...рыба довольна жизнью :) так что и вы не парьтесь над точной классификацией- в магазе этикетки меняются реже,чем поставщики рыб.Так что и продавца мучить часто бывает без толку...

Красной зебры и ломбардо как и чистой ...риф тут и не видно.

Просто зебровый микст...рыба довольна жизнью :) так что и вы не парьтесь над точной классификацией- в магазе этикетки меняются реже,чем поставщики рыб.Так что и продавца мучить часто бывает без толку...

да я парюсь по поводу пола. рыбка территориальная. брала как желтый самец, а две голубые самки. а теперь кто из них кто не знаю. потом будут бойни устраивать. у меня аква где то на 160, много рыб не могу, а им же гарем нужен.

И самое главное в 3-4см о половом диморфизме думать рано(если рыба конечно не затянута)...икряные пятна( релизеры) потом у самцов становятся ярче...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...