Максим__90 Опубликовано 2 Октября, 2011 в 07:57 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 07:57 Подскажите пожалуйста каких соседий купить для барбусов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костерин Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:58 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:58 Лучше всего сделать соседями к барбусам - другой вид барбусов, выбор не мал. Конкретных называть небуду - дело вкуса, лучше Вы сами сделаете выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим__90 Опубликовано 3 Октября, 2011 в 03:32 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 03:32 Лучше всего сделать соседями к барбусам - другой вид барбусов, выбор не мал. Конкретных называть небуду - дело вкуса, лучше Вы сами сделаете выбор. А кроме других барбусов кого посадить, напишите названия рыбок из них и выберу по деше которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костерин Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:39 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:39 Трудно советовать, даже не зная объема вашего аквариума. Соседи нужны схожие по условиям содержания и не вуалевых форм, например: данио, расборы, может быть боции... вот похожая тема - посмотрите Соседи для барбусов, С кем будут жить дружно?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wader Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:49 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:49 Хорошо бы знать каких именно барбусов планиуется заселять. Мелкие виды (вишневый, олиолепис, пятиполосый, солнечный и т.п.) позволяют садить с ними гораздо больше видов. С суматранцами хуже - однозначно нельзя никого вуалевых, скалярий и гурами, мелких и спокойных рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим__90 Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:36 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:36 Трудно советовать, даже не зная объема вашего аквариума. Соседи нужны схожие по условиям содержания и не вуалевых форм, например: данио, расборы, может быть боции... вот похожая тема - посмотрите Соседи для барбусов, С кем будут жить дружно?. у меня 200л, это первый аквариум, понравились суматранцы- на их судьбе хочу посматреть какой из меня аквариуамист,в дальнейшем хочу кого небудь из цыхловых. в итоге кого мне посадить в эту не маленькую колбу с суматранцеми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костерин Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:53 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:53 ...понравились суматранцы- на их судьбе хочу посматреть какой из меня аквариуамист,.. в итоге кого мне посадить в эту не маленькую колбу с суматранцеми!! Экспериментатор, значит! Ну, тогда Вам сюда: <noindex>Расчет совместимости рыб</noindex> и на будущее пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим__90 Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 05:26 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 05:26 месяц назад купил 8 суматранцев,друг отдал 4 сомика, через неделю барбусы начали бесследно исчезать! что с ними могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flamandez Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 06:17 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 06:17 месяц назад купил 8 суматранцев,друг отдал 4 сомика, через неделю барбусы начали бесследно исчезать! что с ними могло случиться? Всего скорее, с сомиками Вы занесли какую-то заразу в аквариум. Теперь барбусы потихоньку дохнут, а трупы незаметно "растворяются" где-то в углу. Обратите внимание на оставшихся барбусов, если заметите что-то необычное, то Вам сюда - <noindex>http://www.fishy.ru/diag/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 19:07 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 19:07 Подскажите пожалуйста каких соседий купить для барбусов!!! Данио розовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry V. Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 05:57 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 05:57 А сомиков каких вам отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти