Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Барбусы и их соседи

Рекомендуемые сообщения

Лучше всего сделать соседями к барбусам - другой вид барбусов, выбор не мал. Конкретных называть небуду - дело вкуса, лучше Вы сами сделаете выбор.

Лучше всего сделать соседями к барбусам - другой вид барбусов, выбор не мал. Конкретных называть небуду - дело вкуса, лучше Вы сами сделаете выбор.

А кроме других барбусов кого посадить, напишите названия рыбок из них и выберу по деше которая

Трудно советовать, даже не зная объема вашего аквариума. Соседи нужны схожие по условиям содержания и не вуалевых форм, например: данио, расборы, может быть боции... вот похожая тема - посмотрите Соседи для барбусов, С кем будут жить дружно?.

Хорошо бы знать каких именно барбусов планиуется заселять.

Мелкие виды (вишневый, олиолепис, пятиполосый, солнечный и т.п.) позволяют садить с ними гораздо больше видов.

С суматранцами хуже - однозначно нельзя никого вуалевых, скалярий и гурами, мелких и спокойных рыб.

Трудно советовать, даже не зная объема вашего аквариума. Соседи нужны схожие по условиям содержания и не вуалевых форм, например: данио, расборы, может быть боции... вот похожая тема - посмотрите Соседи для барбусов, С кем будут жить дружно?.

у меня 200л, это первый аквариум, понравились суматранцы- на их судьбе хочу посматреть какой из меня аквариуамист,в дальнейшем хочу кого небудь из цыхловых. в итоге кого мне посадить в эту не маленькую колбу с суматранцеми!!

...понравились суматранцы- на их судьбе хочу посматреть какой из меня аквариуамист,.. в итоге кого мне посадить в эту не маленькую колбу с суматранцеми!!

Экспериментатор, значит! :)

Ну, тогда Вам сюда: <noindex>Расчет совместимости рыб</noindex> и на будущее пригодится.

• 1 месяц спустя...

месяц назад купил 8 суматранцев,друг отдал 4 сомика, через неделю барбусы начали бесследно исчезать! что с ними могло случиться?

месяц назад купил 8 суматранцев,друг отдал 4 сомика, через неделю барбусы начали бесследно исчезать! что с ними могло случиться?

Всего скорее, с сомиками Вы занесли какую-то заразу в аквариум. Теперь барбусы потихоньку дохнут, а трупы незаметно "растворяются" где-то в углу. Обратите внимание на оставшихся барбусов, если заметите что-то необычное, то Вам сюда - <noindex>http://www.fishy.ru/diag/</noindex>

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...