Silver Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 13:19 Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 13:19 Лампы крепилсь водопроводными держателями для труб. У меня лампы ни разу не лопнули из-за этого. Возможно от того, что лампы обхватывались максимально близко к цоколю. Когда возникла необходимость поставить отражатели, то они не влезли на какой то сантиметр. Я отрезал ушки крепления отражателя и приклеи их "жидкими гвоздями" к полке (см. рис.) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Silver Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 13:22 Автор Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 13:22 Так я сделал на всей верхней полке. Когда же стал ставить отражатели в среднюю полку меня посетила мысль (а такое не часто бывает). Я не стал отрезать крепеж отражателя, а заправил его за крепеж лампы (см. др. рис.) Теперь же я жалею, что не додумался об этом раньше А как подобное крепление делали вы ? Или сделали бы ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 20:29 Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 20:29 Слухай, а вот у меня такие крепления через полгода стали ослабевать и "ронять лампу":( Пришлось даже приматывать проволочкой... Правда у меня серые и покупались в электротоварах. Твои как - нормально держат? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 20:36 Автор Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 20:36 Мне Слай сказал надо белые брать Ща пальцем попробовал - намертво держит. Это считай с момента поездки в Тулу. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 20:47 Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 20:47 Ну вот тогда можно смело говорить всем, что серые брать НЕ НАДО! Они не держат. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Никой Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 13:14 Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 13:14 Мои 5 копеек можно? В следующей партии и белые могут не держать, так что с пластмассовыми изделиями - как повезёт Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти