PershinaNV Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 13:41 Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 13:41 Помогите, пожалуйста, советом! В субботу купила на Птичке больших ярко красных, очень очень красивых меченосцев и очень крупных черных молли,,,смотрела на них через увеличительное стекло перед покупкой - нормальные были рыбы,,,молли и меченосцев покупала у разных продавцов. Привезла домой - у одного меценосца какая-то как вата на губах, и у молли есть белые губы и даже у одной какой-то белый налет на боку. По интернету посмотрела - по описаниям похоже на болезнь, но мнения некоторых людей было - ничего страшного, само пройдет, типа, у них бывает такое. Вот теперь и не знаю - лечить начинать или подождать пока. А еще мне тут сказали, что такие рыбы явно привозные, на гормонах выращенные, ну вообщем жить им два понедельника. Прям расстроилась вся,,,рыбка недешевая да и на Птичку редко езжу,,,а здесь таких нет! Подскажите, кто чем может! Заранее благодарна всем откликнувшимся.... Nata
Dmitry V. Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 14:00 Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 14:00 Рыбы болеют однозначно. Нужен диагноз и правильное лечение. Желательно бы фото.
PershinaNV Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 17:01 Автор Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 17:01 Фото не могу сделать,,, не умею,,,значит, болеют все-таки,,,а по поведению и не скажешь,,,едят хорошо и активные такие,,,да,,,,буду лечить тогда,,,спасибо! Nata
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти