niz Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 16:45 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 16:45 (изменено) как победить водянку? скалярию вытащил(не смотря на позднее лечение) а вот петушка пока не получается! лечу бактапуром директомв 2ной дозе! ерошения нет лечу их уже 1 слишним неделю! Изменено 24 Сентября, 2011 в 16:47 пользователем niz а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 19:50 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 19:50 У меня пару раз петушки с водянкой и ерошением приходили в себя после бактопур директа с добавлением морской соли. Всё на глаз, если честно, и совершенно ненаучно Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 05:01 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 05:01 мне Антон Бокалов уже посаветовал на другом форуме продолжать лечение бактапуром! а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:20 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:20 Ага, продолжать лечение - может и месяц продолжаться, до выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 07:33 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 07:33 ну пока успехи идут, прозрачность почти прошла, живот уменьшается! гнездо строится а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти