DiabloS Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 11:16 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 11:16 (изменено) Аквариум без крышки пластмасса.Хочу ещё для него освещение сделать чтоб растение росли.Подскажите идеи. Изменено 18 Сентября, 2011 в 11:16 пользователем DiabloS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 11:20 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 11:20 (изменено) Из живности могу только предложить: Либо креветок вишнёвых, либо микрорасбор. Аквариум слишком мал, мне даже в 8 литровом тяжело устаканить баланс, а с растениями ещё хуже. Сюда нужны растения долгорастущие, что бы не пришлось каждую неделю всё под корень выдирать. А из долгорастущих я знаю только те растения которые совсем не маленького размера. Изменено 18 Сентября, 2011 в 11:21 пользователем vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 12:13 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 12:13 Из растений - хемиантус куба, мхи, чем мельче, тем лучше. Из доступной рыбы - расбора урофтальма, штук 5. Или креветки-вишни. В 3л можно пару посадить. Со светом сложнее. Лампа со светильником 6Вт Т4 около 25см. Только светодиоды остаются. В общем, если делать по хорошему выйдет недёшего. И содержать/ухаживать сложно. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 13:54 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 13:54 Одного петушка можно (только прикрывать чем-нибудь, чтобы не выпрыгнул). Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloS Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 15:42 Я тут из крышки для дисков крышку соорудил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 16:32 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 16:32 посмотрите в электро магах лампы с мелким цоколем, только чтобы САМАЯ МИНИМАЛЬНАЯ мощность, у нас есть по 2 ватта! а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 13:35 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 13:35 Аквариум без крышки пластмасса.Хочу ещё для него освещение сделать чтоб растение росли.Подскажите идеи. В такой литраж я отсаживаю особо ценных самок ожидающих потомство пецилий и гуппи,держу 2-3 десятка мальков мелких(кардиналов,например и лялиусов) до 2 недель,без грунта с риччией и роголистником без дополнительного освещения.Баланс нормально держится,если корма сухого много не валить.То,что в маленьких емкостях проблематично создать баланс,-это ложь.Вода наливается из общего аквариума и без подмен,на живых кормах никогда никто не травится.Баланс зависит не от объема и может очень даже без грунта существовать(бактерии нужные селятся на всех поверхностях-стенках,растениях).Горстью сушняка легко можно грохнуть баланс в любом домашнем объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти