Гость Guest_Анна_* Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 15:21 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 15:21 Подскажите, пожалуйста, где в Москве сейчас можно купить метиленовый синий. Очень нужен и срочно. Желательно, если можно, на Северо-Западе, Западе Москвы или по зелёной ветке метро. Объехала в Химках все зоомагазины, в т.ч., где раньше покупала и нигде нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik3000 Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 08:37 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 08:37 Подскажите, пожалуйста, где в Москве сейчас можно купить метиленовый синий. Очень нужен и срочно. Желательно, если можно, на Северо-Западе, Западе Москвы или по зелёной ветке метро. Объехала в Химках все зоомагазины, в т.ч., где раньше покупала и нигде нет. Спасибо. Ну на птичьем рынке 100% есть. Или можете ко мне в магазин приехать, у меня тоже есть. Правда я в Железнодорожном. Если нужно, звоните. 8926 270 7один 2два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenshen4ik Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 13:31 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 13:31 метиленку искать нужно не в зоомаге, а в аптеке.. в той аптеке, в которой еще работает отдел по изготовлению лекарственных средств... заказывать 1% раствор.... <noindex>Женькин блог</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 18:10 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 18:10 У меня есть. Правда ехать надо на Тимирязевскую. Всё остальное в личку. Она у меня категории ЧДА. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 Июля, 2014 в 12:17 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2014 в 12:17 В аптеках ТРИка и Формула здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти