bearoma Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 19:13 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 19:13 Товарищи! Если кто-то может подсказать хороших продавцов в Коломенском и Царицыно, буду очень признательно. Про то, как выбирать мёд, читала. Но на месте растерялась. Может у кого-то есть просто знакомые добросовестные пасечники. Много мёда мне не надо, для личных нужд. Спасибо. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 19:53 А вот ещё есть, оказывается, в Москве магазины <noindex>Добрый пасечник</noindex>. И они, вроде, сотрудничают с теми же ярмарками. Думаю, за качеством лучше туда. Хотя как знать... Зто чеки после покупки останутся, если что. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 15:15 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 15:15 (изменено) На ярмарке в Коломеннском берём башкирский мёд кипрейный. Другие тоже берём, но этот лучший. Дело вкуса конечно. В моей семье всем этот нравится больше других. Изменено 11 Сентября, 2011 в 16:15 пользователем Praeclara Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения