Svetlana Опубликовано 2 Февраля, 2006 в 17:17 Опубликовано 2 Февраля, 2006 в 17:17 У всех, ну или почти у всех есть свои любимцы. Предлагаю всем рассказать о своих любимцах и рассказать какие они замечательные, умные и веселые Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Зеленая Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 19:45 Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 19:45 Это наш любимый Кнопик Кнопка Нашла ее 2 года назад между гаражами во дворе... с какой-то "компрессионной травмой позвоночника", видимо большая собака хватанула... задние лапы не двигались, хвост тоже, передвигалась, ползая на 2 передних... отвезли к ветеринару, думали, усыпить, чтобы животное не мучилось (не знали, что с ней, может чумка какая-нибудь), а тетенька ветеринар сказала, что ей уже 8 лет (зубы все какого-то зеленого цвета были... потом повыпадала половина) потыкала иголкой от шприца в хвост (0 реакции), пощупала позвоночник и сказала, что если будем лечить, даже сможет снова ходить, ну и дальше было 20 дней по 4 укола в холку и внутримышечно, массажи, растирания, компрессы... По Кнопке тогда можно было анатомию изучать - такая худющая... как будто вообще не кормили... все косточки, связки, сухожилия задних ног можно было прощупать, а уж куда там колоть, если кожа на кости натянута... Но какая же у нас всех была радость, когда мы однажды открыли коробку (она в коробке жила, т.к она ходить не могла, а там лежала на специальных пеленках-памперсах, да и у нас другая собака еще жива была), а она робко так один раз хвостиком стукнула! В первый раз! А сейчас Кнопка откормилась, бегает, правда странно так, ну не совсем нормально, но все же! Прыгает даже иногда (особенно ко мне на кровать ночью повадилась под одеяло забираться!). В общем сейчас мы все такие сытые-довольные, живем в тепле-уюте и любимы всей семьей! =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Зеленая Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 20:13 Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 20:13 Вот еще ее фото =) не судите строго! =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Nautica Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 12:32 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 12:32 (изменено) Хорошо когда есть добрые и заботлевые люди...Если к братьям меньшим так хорошо отнеслись,не остались безразличны..значет и к людям добры.Спасибо! НЕ БОЙСЯ ВРАГА-МАКСИМУМ,ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО УБИТЬ ТЕБЯ.НЕ БОЙСЯ ДРУГА -МАКСИМУМ ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ-ЭТО ПРЕДАТЬ ТЕБЯ.БОЙСЯ ЛЮДСКОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ,ИМЕННО С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ УБИЙСТВА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!! К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ...И Это очень приятно.Ещё раз спасибо!!! Изменено 4 Февраля, 2006 в 17:57 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Зеленая Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 17:27 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 17:27 Спасибо Вам за понимание =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Nautica Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 17:59 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 17:59 Спасибо Вам за понимание =) Не за что дорогая! :-D Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Svetlana Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 20:13 Автор Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 20:13 Маша, какие же вы молодцы!!! Вашей Кнопке очень повезло!!! Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Зеленая Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 20:37 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 20:37 Маша, какие же вы молодцы!!! Вашей Кнопке очень повезло!!! Спасибо! Я просто не смогла пройти мимо, увидев, что она не может двигать лапами ... Кстати, у нас еще собака была, к маме в 91 году в автобусе пристала, как оказалось, тоже покусаная (1 дырка - на спине, другая- на животе- от клыков большой собаки, видимо поэтому и убежала) ей тогда 4 года было, прожила с нами 13 лет... Так что, получается все наши - найденыши =) А Кнопик, кстати, приходит в неистовство, почуяв сырое мясо, вот такой хищник! =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Зеленая Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 20:52 Опубликовано 4 Февраля, 2006 в 20:52 Лизонька - вот она,кстати. Лизочка нас многому научила... спасибо ей... если бы не ее появление в доме, когда мне было 5 лет, я бы, наверное, не стала такой, какой есть сейчас... Домашние животные неоходимы детям! Они учат нас любить! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Svetlana Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 13:22 Автор Опубликовано 6 Февраля, 2006 в 13:22 симпатишная такая старушка Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Mariyka Опубликовано 7 Февраля, 2006 в 06:58 Опубликовано 7 Февраля, 2006 в 06:58 Хотите еще одну душераздирающую историю? Про мою песу - стаффордширского терьера Черри (как-то один моц знакомый обозвал ее Черешней - с тех пор ее зовут в основном так). До нее у меня был бультерьер - так что какой характер должен быть у нормальной бойцовой собаки (не такой, какой видят люди у испорченных собак пальцатых хозяев ), я себе хорошо представляю... В общем, в один прекрасный день моей знакомой ветеринарше привели собаку и попросили усыпить - собака абсолютно здоровая, молодая (года полтора)... Она было стала отказываться, но те сказали, что повезут в гос. клинику, а там не откажут... Она сделала вид, что согласилась, взяла собаку и стала думать Домой повести она ее не могла - у нее там табун тоев - поэтому привела к моей маме... Мама позвонила мне, я зашла "просто посмотреть" (правда, в сумке совершенно случайно завалялся поводок) и ушла домой уже с ней. Вот так у меня дома появилась Черешня... Судя по тому как она себя вела - ее, во первых, неплохо били - поначалу она меня просто боялась, а во-вторых, ничему не учили ВООБЩЕ. Поэтому первые полгода мы с ней привыкали друг к другу- но после этого она вполне освоилась Я способна испортить, видимо, любую собаку. :-D От былой забитости у нас не осталось и следа - теперь мы бурно (даже местами чересчур - сказывается недостаток воспитания) приветствуем и меня, и гостей, лазим по диванам и постоянно виляем хвостом В общем была тихая, спойоная собака - а стала, как и все стаффы, бешеная ласковая пакостница... Вот так мучает бедную псинку ее новая хозяйка <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Svetlana Опубликовано 7 Февраля, 2006 в 07:22 Автор Опубликовано 7 Февраля, 2006 в 07:22 А еще говорят, что люди очерствели, а таких как Маша и... тоже Маша :-D очень много и это радует! У меня в жизни была и колли, брошенная "добрыми людьми", и метис пуделя такими же брошенный, но это уже в прошлом. Марийка, а я тут подумала, а ведь ты очень рисковала, когда взяла уже взрослую бойцовую собаку, тем более от таких хозяев, потому что у них бывает так психику перемыкает, что они рвут все и вся и всех. Видимо у твоей Черешенки хорошие предки Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Mariyka Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 06:05 Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 06:05 Я, честно говоря, об этом не думала Видимо моя уверенность в том, что так оно и должно быть, сыграла свою роль - на второй день, как она у меня появилась, я залезла руками ей в миску Ну привыкла я так делать со своей бультерьеркой... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Гость Ольга Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 07:07 Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 07:07 Черт! То ли нервы стали слабые, то ли жизнь вокруг....аж на слезу пробило, честное слово! Спасибо Вам, девочки, что вы такие есть!
Гость Ольга Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 07:11 Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 07:11 Посмотрела откуда Вы, Марийка и ещё раз порадовалась! Так мы же землячки! г. Челябинск! СПАСИБО!
Юлия83 Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 22:11 Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 22:11 Я сама чуть не плачу :cry: . История про Кнопку просто достойна оваций . Зеленая ВЫ - НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Вот Вам тысячные поклоны
Рекомендуемые сообщения