DiabloS Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:28 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:28 Хочу поменять освещение,посоветуйте 3 или 4 лампы,фирма неважна,главное (в кельвинах)?Передний план,средний и дальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 18:09 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 18:09 Хочу поменять освещение... ...фирма неважна... Возможно Вы правы, важнее марка. Но всё-таки фирма тоже важна. ...главное (в кельвинах)?Передний план,средний и дальный? А это имеет какой-то сакральный смысл? Ставьте тот, что больше нравится. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik3000 Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 14:51 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 14:51 Не очень поняла на счет переднего среднего и заднего плана. В чем смысл? Рыбам вообще пофигу, хоть сберегайку поставьте. А для растений действительно важно количество кельвинов. Грубо говоря чем больше тем лучше. И еще количество ватт. В идеале для растений нужно 1ватт на 1 литр вашего объема. По поводу марки точно не скажу. Пользовалась и Ювелевскими лампами и обычными, купленными в хозмаге. Особенной разницы не заметила (разве что в цене), но я ведть и не валисненрия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти