Лампа23 Опубликовано 28 Августа, 2011 в 05:14 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 05:14 Подскажите что за растение? Посадила его в грунт, даст ли он корни или оно плавоющее? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 28 Августа, 2011 в 08:54 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 08:54 фото тёмное вспышку выключите! похоже на кабомбу! света сколько в акве? а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лампа23 Опубликовано 29 Августа, 2011 в 03:11 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 03:11 да мне сказали что кабомба! свет включаю вечером когда в аквариуме темно! а еще у меня искуственный грунт цветной,даст ли она корни в нем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chur Опубликовано 29 Августа, 2011 в 10:58 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 10:58 да мне сказали что кабомба! свет включаю вечером когда в аквариуме темно! а еще у меня искуственный грунт цветной,даст ли она корни в нем??? Кабомба предпочитает воду с жесткостью ниже 8, pH 5,5-7, но растет и в более жесткой воде. Любит чистую воду. Подмена воды раз в неделю. Освещение должно быть достаточно сильным, минимум 0,5 вт на литр. Продолжительность светового дня около 10 часов. Корни она даст, но грунт должен быть 2-5 мм, в более крупном грунте корни хуже развиваются. Я понял, что свет Вы включаете только вечером. Это не правильно, свет должен быть непрерывным в течении 10-12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти