Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Что делать с мальками анциструса?

vita

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: Здравствуйте. Только год назад консультировалась, кого поселить в аквариум и теперь счастливая обладательница целого мира. Вчера приехала из отпуска (две недели аквариум жил самостоятельно, без людей),а у меня 7 мальков анциструса (уже размером по 1,2 см)... Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, как с ними дальше быть: пересаживать в отдельный аквариум (есть еще 20 литровый, в свое время мне сказали, что для новичков и лабео он маловат будет, так что сейчас в коробке стоит) или оставить в большом вместе с родителями и лабео? А потом когда подрастут в магазин сдавать, или через объявления раздавать? И в каком возрасте можно их пристраивать в новые любящие дома? Спасибо большое.

уже можете искать дом, им не чего не надо делать если они выжили то хаё и дальше растут, папка их в обиду не даст ;)

а мне всё равно!

<noindex>niz.gif</noindex>

ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь

Спасибо большое! А папик у нас знатный - усы только полтора месяца назад отросли (до этого мы думали, что у нас две девочки), а он уже деток воспитывает... И в таком количестве. :love: Осталось только малышам хорошие дома подобрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...