solod Опубликовано 1 Августа, 2011 в 13:37 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 13:37 (изменено) Купил аквариум, с ним мне достались и его жильцы. Так как хочу ваять травник, предлагаю к продаже или обмену рыб (возраст их не знаю, указан размер на глаз): - птеригоплихты 4шт, размеры больше ладони, от 20 до 25см - по 600р - цихлазома, определил как ягуаровую Cichlasoma motaguense, но похожа и на Cichlasoma managuense. 25см. Похоже что самка - косиц у плавников нет. 1500р - краснохвостый оринокский сом, размер 35см - 700р - полиптерус, 30см - 700р По запросу сделаю и добавлю фотки. На обмен интересуют растения и коряги. Может быть оборудование, вобщем предлагайте. Самовывоз и самовылов ) ул. Дубнинская (м.Петровско-Разумовская, возле станции Дегунино) Пластиковые емкости для перевозки есть, могу дать погонять если вернете Пишите на почту или в ЛС ----UPD----- Рыба забронирована ----UPD----- Изменено 3 Августа, 2011 в 13:15 пользователем solod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения