Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Гуппи лежит на дне

Barkle

Рекомендуемые сообщения

Дней 9 назад запустил аквариум 20л. стоит фильтр (MAGI-200) грунт аквариумный, коряжка из глины, растения(роголистник, валлиснерия, криптокорины).

Вчера днем купили 5 гуппи(4 самца 1 самка), куплены из одного аквариума, самка почти сразу легла на дно и дышит ртом, плавает боковыми плавниками. Все самцы плавают очень хорошо.

И еще сразу вопрос. Фильтр как мне кажется сильно гоняет воду, иногда прибивает рыбок к стенке, сейчас стоит насадка чтоб чуть шли пузырьки воздуха, может поставить насадку типа дождика сверху( но тогда слишком много пузырьков воздуха плавает в воде).

слов просто нет... а вы думаете,что рыбам дышать не надо? слишком много пузырьков воздуха...вобще-то люди в аквариумы ставят компресоры,для того,что бы как раз были эти пузырьки воздуха!!!!! а вы своих попросту задушили!!!!!! купите компресор дайте им воздух! и течение уберите не мучайте рыб!!!

• 6 месяцев спустя...
Читайте внимательно и отвечайте менее огресивно.

У МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОКА ЛЕЖИТ НЕ ПЛАВАЕТ ТОКА ДЫШИТ ....ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ?

Вы только посадили рыбу и она легла на дно?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Я,конечно, не супер-пупер аквариумист, но у меня в аквариуме течение от фильтра довольно сильное, растения, которые растут на пути воздуха, постоянно колышатся, но правда к стенкам никого не прибивает. А у рыбки может быть просто стресс от смены места жительства, мои дня 2 в себя приходят, пока освоятся. И мне кажется 9 дней это очень мало для запуска нового аквариума.

Уважаемый Пчел, форум, на котором мы с Вами находимся, всегда отличался доброжелательностью и терпением, чем, собственно, он и привлекателен для начинающих аквариумистов в отличии от многих других.

Изменено пользователем Ленок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...