Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Что-то с лялиусом

Гаяна

Рекомендуемые сообщения

Что то с лялиусом. Над головой какаято дыра. Похоже, что чешуя выпала с корнем. Сидит под листиком, но есть не отказывается.

post-9643-1310931737_thumb.jpg

Изменено пользователем Гаяна

возможно дырочная болезнь, НЕ УВЕРЕН! улучшить питание и содержание! купить фиштамин!

а мне всё равно!

<noindex>niz.gif</noindex>

ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь

От дырчатой болезни я окончила лечение всего аквариума 2 недели назад (трифопол+ципрофлаксацин). Были нитевидные испрожнения у скалярий. После лечения даю мотыль+фиштамин-1 раз в день и 1 раз в день хлопья ТЕТРА (по немногу). 30% воды меняю раз в 5 дней.

на наш- аквариум вам уже сказали, я там в бане (и перейдитке по подписе!

а мне всё равно!

мотыль вроде как заразный! я вапще отказался от него!

а мне всё равно!

По моему тоже. Что магазинный (в заводской упаковке) мороженный, что живой с рынка - как начинаю давать, так через какоето время начинаются проблемы. У меня дискусы и скалярии. Все советуют разнообразное питание... для хорошего развития и роста. До запуска нового аквариума (4мес.назад) у меня жили 2 скалярии в 70л, 6 лет жевали хлопья Тетравские и я горя не знала.

Более 10 лет кормлб разными живыми кормами, и ничего, как - то всё в порядке.

а вы где его бирёте? ведь нужно искать поставщика такого хорошего шоб без заразы!

а мне всё равно!

Диагностику fishy.ru попробуйте, хотя это не сто процентов. Сто процентов -- это в вет.лаборатории.

Чтобы что-то говорить про мотыля и поставщиков, нужно специалисту образцы смотреть под микроскопом, а так это пустые разговоры.

Рыба вероятно привозная, а наши перекупщики в большинстве не утруждают себя особо карантином.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

К слову, на "старости лет" у рыбы начинаются разные непонятные проблемы со здоровьем, может быть он у Вас уже просто отжил своё. Про срок жизни лялиусов видела отдельные дискуссии, но т.к. не держу их, особо не вникала.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

К слову, на "старости лет" у рыбы начинаются разные непонятные проблемы со здоровьем, может быть он у Вас уже просто отжил своё. Про срок жизни лялиусов видела отдельные дискуссии, но т.к. не держу их, особо не вникала.

Все рыбы в аквариуме достаточно молодые. "Старость" в его случае, как болезнь, вообще не рассматриваю.

3-й день в отсаднике (метрогил+ципрофлаксацин) - выгладит по лучше. Прятаться перестал, да в принципе и некуда. Аппетит не пропал. Завтра хочу раз в день добавить Мелафикс.

Живые корма беру на Птичке всегда у одного продавца, с мороженными аналогично, но в магазине.

Есть пеннеие что лялиус вообще сезонная короткоживущая рыба, так что понятие старость у него иное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...