tata_b Опубликовано 2 Июля, 2011 в 12:32 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 12:32 (изменено) Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста кто нибудь пользовался при лечении у Дискусов гексамитоза не метранидазолом, а лекарственным средством именно для рыб? Если да то каким и каков был результат? Изменено 2 Июля, 2011 в 12:33 пользователем tata_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 2 Июля, 2011 в 14:36 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 14:36 Цитата(tata_b [собакус] 2.7.2011, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста кто нибудь пользовался при лечении у Дискусов гексамитоза не метранидазолом, а лекарственным средством именно для рыб? Если да то каким и каков был результат? Могу поделиться только опытом лечения скаляр, метранидазолом лечение было успешней и дешевле, правда растения страдают, лечить в отдельной банке... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 3 Июля, 2011 в 11:06 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 11:06 Sera Flagellol,если не запущенный,скорее всего поможет.Моим скаляриям помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata_b Опубликовано 3 Июля, 2011 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 12:08 А JBL ни кто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти