Shpearrear Опубликовано 1 Июля, 2011 в 18:56 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 18:56 Уже второй раз вижу на блоге сообщение об отдаче даром сома (в первый раз было с месяц назад), мне-то он не нужен, но очень уж жалко, если его угробят, отдав дилетантам. Сам я сома не видел, так что не могу гарантировать ничего. Просто я знаю, на тропике есть народ, которым мог бы пригодиться в шоу-аквариум и т.п... вот пусть и прозванивают-проверяют ) <noindex>http://otdam-darom.livejournal.com/24028818.html</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avmix Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:53 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:53 Этого сома только дилетантам и можно впарить, или в унитаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 4 Июля, 2011 в 06:34 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 06:34 Этого сома только дилетантам и можно впарить, или в унитаз... Что за чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 4 Июля, 2011 в 19:38 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 19:38 Этого сома только дилетантам и можно впарить, или в унитаз... Хороший у Вас унитаз я бы не рискнул 30см сома с такой крепкой башкой в унитаз спускать...сантехник потом...дорАго... Если серьезно,то видел приятные баночки 800-1500л с такими сомами и даже с соседями...так что не спешите с выводами. Конечно в комнату,да в изголовье кровати его ставить не стоит ...шумлив ночами бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения