Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

пресноводные крабики

Рекомендуемые сообщения

у кого есть мангровые крабики, поделитесь опытом по содержанию! про выход на сушу я знаю) :crazy: может у них есть какие то особые феньки, о которых надо знать? :jsilver:

Изменено пользователем inna25

у кого есть мангровые крабики, поделитесь опытом по содержанию! про выход на сушу я знаю) :crazy: может у них есть какие то особые феньки, о которых надо знать? :jsilver:

Гляньте <noindex>тут</noindex>.

Спасибо! :) да, в интернете я уже узнавала, просто хотела поболтать с теми, кто их держит)) интересны ли они...... сомиков не покусают клешнями?:)

Статья понравилась) Заведу одного, чтобы не дрались! :БиоFucker:

Изменено пользователем inna25

• 1 месяц спустя...

почему вы говорите, что информации полно в интернете? сайты все один на другой похожи. нет совсем мнений о их содержании, кормлении и так далее. складывается такое впечатление, что все друг у друга копируют текст и выкладывают у себя.

• 7 месяцев спустя...

Подниму темку. Тоже мало что нашел кроме стандартных-обзорных-рекламных статей.

Опасны ли крабики для мелких рыб? Ведь по идее они падальщики, будут нападать на мелочь? Существут ли в природе нечто типа крабов-фильтраторов? ))))))) На банку в 200 литров можно засунуть двоих? Или подерут друг друга?

Будут ли изничтожать тех же улиток или малюток креветок?

И если кто знает то такой же вопрос по рачкам мелким, по сути они все хищники это понятно, но может есть какие виды более мирные?

Хочется совета или советов от тех кто заводил.

Существут ли в природе нечто типа крабов-фильтраторов? )))))))

Чистых фильтраторов среди пресноводных, вероятно, нет, но есть такие <noindex>http://www.invertarium.ru/t199-topic</noindex>

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Чистых фильтраторов среди пресноводных, вероятно, нет, но есть такие <noindex>http://www.invertarium.ru/t199-topic</noindex>

Пауков с детства не люблю :hammer:

Значит все остальные будут опасны?

Из своего личного (неудачного) опыта. Хроника отношений: крабы невероятно ловко ловят мелких рыбсов - а чего бы не поймать наивную вкусняшку? Некоторые пока мелкие, но подрастающие хышшники :) нападают на крабов, откусывая у них руки-ноги. Которые после экзекуции и линьки восстанавливаются. Если хозяин цел, конечно.

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

живут мангровые самка и самец в 30л с галактиками и вишнями.самка два раза была с икрой.не замечал за ловлей рыб а криветок может и ловят но ктож их считает.

• 3 недели спустя...

Держу радужного краба. Живет отдельно в 20 литрах, внутренний фильтр, обогрев 26-28 градусов. Кормлю мотылем, гамарусом и немного гранулами для сомов. Иногда кидаю ему дохлых рыбок, трескает их с удовольствием. Раньше держала крабов в общем аквасе, что бы кого то поймали- не замечала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...