Гость Аня Опубликовано 28 Июня, 2011 в 12:07 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 12:07 Здравствуйте. Мне нужна помощь. Скоро уезжаю учиться и хотела бы завести рыбку. Аквариум понятное дело нужен маленький, не больше 5 литров. Каких рыбок туда можно, или вообще не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Июля, 2011 в 13:21 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 13:21 В таком объеме можно держать петушка или лялиуса, можно нескольких расбор, или пару сомиков (но самки могут вырастать крупными. не по объему). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 1 Июля, 2011 в 13:38 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 13:38 петушка, лялки достаточно большие звери! а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_akwa Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:23 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:23 за большим аквариумом легче ухаживать, так что думайте. да и рыбкам комфортнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 Июля, 2011 в 05:52 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 05:52 петушка, лялки достаточно большие звери! +живут недолго Заведите креветок Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna25 Опубликовано 5 Июля, 2011 в 04:57 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 04:57 гуппи!!! кого ж еще в такой объём?!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 5 Июля, 2011 в 05:20 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 05:20 гуппи!!! кого ж еще в такой объём?!!!!!!!! ну гуппям уже нужна аэрация! уже сказали кого! петушка. а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna25 Опубликовано 5 Июля, 2011 в 08:38 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 08:38 ну, не знаю! када была маненькой, у меня жили 5 гупёшек в 3хлитровой банке без аэрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niz Опубликовано 5 Июля, 2011 в 08:50 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 08:50 ну раньше и деревья больше были ! гуппи гуппям рознь! есть дикеие которых затравить, нужно ещё постараться, я вот таких давненько не видел! сейчас есть куча селекционых гуппей которым нужен достаточно большой объём! и в 5 литров (этого уже достаточно) без аэрации ну никак не посадить их! так что берите петушка! ему только водичку подменивать и кормить! а мне всё равно! <noindex></noindex> ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenshen4ik Опубликовано 6 Июля, 2011 в 03:37 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 03:37 (изменено) Скоро уезжаю учиться и хотела бы завести рыбку. Аквариум понятное дело нужен маленький, не больше 5 литров. стандартные нано-кубики от, например, Денерле - 20х20х20см - вмещают уже 8л... что гораздо больше 5... а если подумать и купить аквариум 30хх30х30см (что не на много больше в размерах) - он уже будет 27л брутто, что позволит расширить варианты заселения..... все-таки... ориентируйтесь не на объем банки (тем более вам пока сложно соотнести физические размеры емкости и объем), а именно на занимаемое банкой место... а если еще раз хорошо подумать - так и 50л встанут и мешать не будут.. а это уже совсем другая песня Изменено 6 Июля, 2011 в 03:37 пользователем Jenshen4ik <noindex>Женькин блог</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти