dreamer Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 08:51 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 08:51 Kupil ja SAE(ribok) tolko ono malenkie.....ne dumaju sto oni sas v sostojanii otisti ves akvarium ot borodi....ja dumaju prisetsa zapuskat akvarium po novomu. esli ja vinu ves pesok i prokipjatsu boroda z dolzna uze uiti?i kak starie rastenija da ze te na kotorix net borodi nelzza uze zasat v novii akvarium ili ix mozno kak nibud prodizinvizirovat?ili vse rastenija zanovo pokupat?posovetuite kak postupit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 16:13 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 16:13 Песок надо не кипятить, а заливать чем-то с хлоркой. Уж не знаю что у тебя там есть под рукой, я вот, для дезинфекции пользовался Доместосом. Но от бороды перезапуск аквариума ничего не даст - только временную отсрочку. Споры бороды сохраняются везде, то есть в идеале тебе надо менять всю воду, сам аквариум тоже вымачивать в хлорке, растения заменять, рыб заменять (с ними тоже могут попасть споры... Короче говоря - проще повесится! По этому мой тебе совет - подожди немного, посмотри как малыши начнут есть бороду. И не корми рыб в аквариуме! То есть вообще не корми! У меня так всего 11 молодых САЕ очистили 800 литров, а он был весь покрыт бородой. Но за полтора месяца голодной жизни они его отполировали так, что теперь я там даже кустика найти не могу И сами изрядно подросли С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 26 Декабря, 2004 в 07:40 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2004 в 07:40 ndaaaa....ok..poprobuju tak i sdelat...spasibo za informaziju..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти