Dr.Vladson Опубликовано 27 Января, 2006 в 17:29 Опубликовано 27 Января, 2006 в 17:29 Вот свежая информация от Андрея Телегина: 3-я научно-практическая конференция "Аквариум, как средство познания мира" пройдет в конференц-зале Государственного Дарвиновского музея! Ждем Вас 4 и 5 февраля по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, 57 Проезд: ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "Государственный Дарвиновский Музей". Схему проезда см. ниже. От метро "Академическая" до музея в оба дня проведения конференции с 9-30 до 12-00 будет курсировать микроавтобус. ВХОД СВОБОДНЫЙ для ВСЕХ желающих!!!! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 27 Января, 2006 в 17:32 Автор Опубликовано 27 Января, 2006 в 17:32 Собсно кто нить собирается туда? Там будет куча народу, можно пообщаться. Есть даже буфет (за деньги) Так что если вдруг кто надумает (сейчас опять начнется нытье про выходные в кругу семьи), то давайте затусуемся вместе и будем ходить тропической ордой и всех стремать С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
M.R.Borman Опубликовано 27 Января, 2006 в 18:24 Опубликовано 27 Января, 2006 в 18:24 Мы с Факером еще пару недель тому назад зарегистрировались ...убей их всех! Начни с себя...
Silver Опубликовано 27 Января, 2006 в 18:38 Опубликовано 27 Января, 2006 в 18:38 а сесли не зарегистрироваться, то не пустят ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
M.R.Borman Опубликовано 27 Января, 2006 в 20:31 Опубликовано 27 Января, 2006 в 20:31 Надо регистрироваться, для этого на ящик anna[собакус]aqualogo.ru кинуть мессагу со следующими данными6 ФИО___________ Организация/частное лицо___________ Должность___________ Город___________ Контактный телефон/е-адрес___________ При этом можно в организации пЫсануть что-то вроде Тропика.ру ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 27 Января, 2006 в 20:37 Автор Опубликовано 27 Января, 2006 в 20:37 Вот кусок из моей с Телегиным переписки. Из него следует что ничего можно не регистрировать. Vlad Elbakyan> А там вход как - для всех желающих? а Vlad Elbakyan> то ведь попрется масса народу из которых 2\3 просто Vlad Elbakyan> любопытных. Да, конечно! для всех желающих. Пусть прутся. Чем больше, тем лучше - места хватит для всех. Пока опыт показывает, что просто любопытные ведут себя скромно и никому не мешают. Это важно, чтобы смогло послушать и пообщаться как можно большее количество людей. Пусть они видят в лицо тех, кому есть чего сказать. Пусть создаются информационные связи - это катализатор для развития аквариумистики, как отрасли. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
-RT- Опубликовано 27 Января, 2006 в 22:08 Опубликовано 27 Января, 2006 в 22:08 я буду... http://www.tanganyika.ru/
Lunohod Опубликовано 28 Января, 2006 в 09:27 Опубликовано 28 Января, 2006 в 09:27 Собсно кто нить собирается туда? Так что если вдруг кто надумает (сейчас опять начнется нытье про выходные в кругу семьи), то давайте затусуемся вместе и будем ходить тропической ордой и всех стремать Собираюсь туда. Могу ходить и махать флагом Тропики (тем самым - с логотипом, победившим на проходящем в прошлом году конкурсе ). Прошу сообщить время, место сбора и еще раз выснить вопрос о регистрации участников?
casper Опубликовано 28 Января, 2006 в 09:34 Опубликовано 28 Января, 2006 в 09:34 в прошлом году "зарегистрированных" кормили обедом и выдавали папку с чистыми листами и карандаш :-D
Зеленая Опубликовано 28 Января, 2006 в 10:24 Опубликовано 28 Января, 2006 в 10:24 Я тоже, наверное, приеду Так что писать в регистрации про организацию и должность? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Саша_Уткин Опубликовано 28 Января, 2006 в 11:18 Опубликовано 28 Января, 2006 в 11:18 Я поеду! зарегился собсно давно! Что касается прошлого года, то там выдавали : -папка -программа -три белых листка -фирменная синяя шарикоывая ручка аквалого -тех кто заргился до како-го то числа кормили, а кто не зарегился или зарегился позно поили чаем с печеньем. чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
bearoma Опубликовано 28 Января, 2006 в 13:28 Опубликовано 28 Января, 2006 в 13:28 Влад, а ты там в какой день будешь и во сколько? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 28 Января, 2006 в 13:36 Опубликовано 28 Января, 2006 в 13:36 Я тоже поеду, только на определённые доклады.
Dr.Vladson Опубликовано 29 Января, 2006 в 10:28 Автор Опубликовано 29 Января, 2006 в 10:28 Влад, а ты там в какой день будешь и во сколько? Вечером определюсь. Мне надо собраться с силами и прочиать программу, чтобы наконец понять что мне интересно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
bearoma Опубликовано 29 Января, 2006 в 16:56 Опубликовано 29 Января, 2006 в 16:56 Я тока не поняла по времени как они… начало в 10, а дальше?? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
klock Опубликовано 29 Января, 2006 в 19:50 Опубликовано 29 Января, 2006 в 19:50 Я буду в первый день (субботу), во второй не смогу. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Nikultsev Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 20:37 Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 20:37 Похоже, что и мне надо будет осчастливить сие мероприятие своим присутствием. До встречи!
bearoma Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 21:04 Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 21:04 А я ваще не буду, т.к. всё самое интересное - 5-го, а пятого я учусь. Желаю интересно провести время тем, кто... И если найдётся неленивый, пусть он расскажет про Кочетовские выступления, а? Плииииз. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
klock Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 21:50 Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 21:50 А я ваще не буду, т.к. всё самое интересное - 5-го, а пятого я учусь. Оль, а где ты раскопала раскладку по дням, что будет когда? Поделись ссылкой! А я 5-го тоже не буду: у меня у матери д.р. именно 5-го, и променивание его на аквариумную конфу - родственники не поймут... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Dr.Vladson Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 21:56 Автор Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 21:56 А самому поглядеть лениво? http://www.tropica.ru/modules/news/article.php?storyid=97 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
klock Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 22:02 Опубликовано 1 Февраля, 2006 в 22:02 А самому поглядеть лениво? http://www.tropica.ru/modules/news/article.php?storyid=97 Там как раз-таки нет раскладки по дням. Собственно, уже нашел: на акваложском сайте сегодня появилась с указанием дня и времени докладов (вчера еще не было). --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Lunohod Опубликовано 2 Февраля, 2006 в 13:05 Опубликовано 2 Февраля, 2006 в 13:05 Вечером определюсь. Мне надо собраться с силами и прочиать программу, чтобы наконец понять что мне интересно. Ну то, что мне тропиканский флаг для махания не дадут - это я уже понял. А когда и где мы собираемся, четверг уже, а никто еще не определился поедет или нет и если поедет, то когда именно. Влад, возьми наконец ситуацию под контроль и объяви честному народу время и место сбора Тропики!
Dr.Vladson Опубликовано 2 Февраля, 2006 в 13:11 Автор Опубликовано 2 Февраля, 2006 в 13:11 Думаю так - с утра на Птичку, и часам к 12 можно ехать туда. На месте встречаемся по телефону. Могу это на главной повесить, для народа. как думаешь? И номер свой оставлю для связи. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти