Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Как набрать вес?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня, "небольшая" проблемка!

Я раньше весила 55 кг есть фотка (при росте 164), потом начала поправляться и весила под 60 кг - я была "пончиком", как говорится "в темноте не промахнешься"...

Решила худеть...худела 3 года, вес до 52 кг...все замечательно...но потом....зачеты, экзамены, сессия, дипломная работа и что-то я сдала в весе, а потом осенью еще и приболела(2004г.) и у меня вес упал до 46 кг.

Так проблема состоит в том, что я его до сих пор поднять не могу -прям болезнь дистрофика :(

Посоветуйте как набрать вес!

Я уже пытаюсь каждый день мучные изделия есть, но только результат 1 кг и всеееее. У меня есть идея начать заниматься спортом, дать небольшую нагрузку, а потом поесть, может поможет!?

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тебе надо срочно начать пить с нами пиво :) И мы все поправим :)

А если серьезно, то лучше действительно тренироваться, а то вес наберешь за счет жира, ну и будет все такое дряблое и студенистое. Оно тебе надо? Уж лучше быть стройной, упругой и красивой :)

И что ты за фотки нам подсовываешь? А где фото в купальнике?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Тебе надо срочно начать пить с нами пиво :) И мы все поправим :)

А если серьезно, то лучше действительно тренироваться, а то вес наберешь за счет жира, ну и будет все такое дряблое и студенистое. Оно тебе надо? Уж лучше быть стройной, упругой и красивой :)

И что ты за фотки нам подсовываешь? А где фото в купальнике?

Да, сейчас выложу фотки в купальнике, а потом мужчины будут упрекать что я дразню и все такое...... хотя, кто позарится на сахарную косточку :(

Опубликовано

А ты тока мне пришли :) Вон внизу (там где © 2004 Dr.Vladson) емайл есть. И я опытным взглядом косточку оценю - получится ли суп, жаркое или сразу копченные ребрышки делать ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

:-D Улыбнуло нащет фото в купальнике!

Ленчик, не страдайте особо по поводу своего веса! А спортом всегда нужно занимаца! У меня тоже впринципе была проблема с маленьким весом, был высоким и худющим, как селёдка! :-D Поправляца начал из-за того, что бросил курить(аппетит стал лучше), потом начал занимаца спортом чисто для себя с целью улучшить самочувствие. Спорт улучшил мой аппетит ещё больше, я набрал нормальный вес и чувствую себя отлично. тьфу-тьфу-тьфу Главное не запускать это дело...

Еще хочу сказать, что для поправления еще старость будет. Очень часто женщины начинают поправляца после 40-ка!

Начните занимаца спортом. а там все само по себе нормализуеца! :-D

Опубликовано

В раннем возрасте люди пытаюца набрать вес,а в зрелом наоборот скинуть его!

Вечная борьба! :-D

Но всетаки худым быть лучше чем плотным!:-D

Да и набрал вес, не набрал это уже такое, а вот скинуть лишний вес уж очень тяжело! :-D

Опубликовано

Одна женщина решила похужеть и занялась конным спортом. Лошадь похудела на 50 кг. :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Хорошо, я буду заниматься спортом, пить пиво(я его не люблю, но что не сделаешь ради красоты).

Я буду тогда Вам отчет писать по набору веса.

так удивительно...пыталась похудеть, теперь пытаюсь поправиться!

Опубликовано

Я же говорю, это вечная борьба. :-D

Кстати пиво не очень то помагает и алкоголиком можно стать :-D. Нащет алкоголизма шучу, а вот когда я хотел поправица и пил много пиво, то это никаких результатов не дало!

Вобще это зависит от организма и обмена веществ. Одни поправляюца от пива за доли секунд, другие же наоборот чутли не худеют.

Так что нащет пива думайте сами... :-D

Опубликовано

А я набрала вес за счет замены жировых хм... на мышцы, когда начала заниматься современной хореографией (типа балета "Тодес"). Жир-то легче мышц! Думала похудеть маленько, внешне получилось, а на весах не очень...

3a227aa1f06b16fde3dfcd7d9a2798c0.gif
Опубликовано
А я набрала вес за счет замены жировых хм... на мышцы, когда начала заниматься современной хореографией (типа балета "Тодес"). Жир-то легче мышц! Думала похудеть маленько, внешне получилось, а на весах не очень...

Я щитаю, это позитивный результат.

А вобще худение, поправление это все наши моральные причуды.

Главное здоровье!!!!!! :-D

Опубликовано

Я когда была виннипухом, решила спортом избавиться от веса, так получилось что я начала мышечнную массу набирать (то что и у Вас получилось, ТОЛЬКО У ВАС ЧУТЬ -ЧУТЬ ТАК КАК НЕ БЫЛО СИЛОВЫХ НАГРУЗОК), так из пухляка получился "крепышь" :-D

Потом мне сказали что надо уменьшить желудок (я тогда за один прием съедала 2 кг), но резко нельзя было худеть..поэтому получилось 3 года на одной "траве" и есть немного, пятница - разгрузочный день (как прям у рыбок) :-D , так к этой голодовке правильно надо было подготовиться и выйти из нее.

Опубликовано

Нда.... Не думала я, что это так запущено... Лена, сколько вам лет? Обычно 14-15 летние девчонки зацикливаются на этом... Нужно любить себя такой, какая есть, холить и лелеять, ведь вы у себя такая одна :-D

Опубликовано

Когда я худела, были спортивные упражнения для "поддтяжки" кожи, чтобы она не была "дряблой". Вот фотографии итог моей цели, но недолго я радавалась :(

post-10-1137942620_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Нда.... Не думала я, что это так запущено... Лена, сколько вам лет? Обычно 14-15 летние девчонки зацикливаются на этом... Нужно любить себя такой, какая есть, холить и лелеять, ведь вы у себя такая одна :-D

Золотые слова!!!!!! :-D

Изменено пользователем V@mpir
Опубликовано
то что и у Вас получилось, ТОЛЬКО У ВАС ЧУТЬ -ЧУТЬ ТАК КАК НЕ БЫЛО СИЛОВЫХ НАГРУЗОК

А насчет этого позвольте не согласиться: силовые нагрузки это не то, чтобы гири таскать, а в принципе любая мышечная нагрузка. Танцы - лучший способ задействовать такие группы мышц, о которых вы даже не подозреваете! И вы не представляете, в каком замученном, но довольнолм собой состоянии можно выползать из зала, даже после часового занятия!!! Пойдите на курсы стриптиза - сейчас это очень модно!

Опубликовано

Мне 25 лет.

Так до 19 лет я и не думала о фигуре, но когда я стала поправляться, мне было трудно одевать "открытую одежду" топики и все такое, одевала одежду так сказать "свободную" и когда мои глазки "заплыли щеками" (у меня есть фотография, но не на компе) как- нибудь сделаю, увидите "поросенка".

Я похудела и была довольна результатом.

Но сейчас я слишком похудела (не специально).

У меня сейчас вся одежда висит на мне, извините за ..."ни зада, ни переда", так и дистрофиком мне сложно быть. Раньше и вынослевее была, а сейчас чуть напрегусь и все сил нет...

Поэтому я не хочу оставлять это без внимания.

Я хочу попытаться сделать лучше, почему бы и нет!

МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА?!

Опубликовано
то что и у Вас получилось, ТОЛЬКО У ВАС ЧУТЬ -ЧУТЬ ТАК КАК НЕ БЫЛО СИЛОВЫХ НАГРУЗОК

А насчет этого позвольте не согласиться: силовые нагрузки это не то, чтобы гири таскать, а в принципе любая мышечная нагрузка. Танцы - лучший способ задействовать такие группы мышц, о которых вы даже не подозреваете! И вы не представляете, в каком замученном, но довольнолм собой состоянии можно выползать из зала, даже после часового занятия!!! Пойдите на курсы стриптиза - сейчас это очень модно!

Силовые нагрузки -гири

А танцы, скорее на снижение каллорий и "подтягивание" фигуры

Я занималась спортивно-эстрадными танцами (там по клубам танцевала в 17-18 лет), а я представляю как буду танцевать стриптиз, меня и не увидят за шестом :-D

Я себя родимую люблю, поэтому и слежу за собой (и хочу нормально выглядить) :-P

Спасибо всем за советы!

Мне на самом деле очень приятно с Вами общаться!

Опубликовано
mpir,22.01.2006, 18:33]А фотки симпатишные... :-D :-D :-D

Вот и молодые люди фигурки оценивают и причем склоняются к более плотным чем к скелетам.

Так у меня друзья -мужчины говорят : "Лена, ты как из конц-лагеря...Лена- остался только каркас!" Так и схватиться было за что, а сейчас....

Опубликовано
mpir,22.01.2006, 18:33] А фотки симпатишные... :-D  :-D  :-D

Вот и молодые люди фигурки оценивают и причем склоняются к более плотным чем к скелетам.

Так у меня друзья -мужчины говорят : "Лена, ты как из конц-лагеря...Лена- остался только каркас!" Так и схватиться было за что, а сейчас....

Только есть категория, как молодых так и постарше, людей, которые на дух не переносят плотных девушек! Никого не хочу обидеть, но я тоже отношусь к этой категории. Смысл слова не переносят относительный.... :-D

А чтобы поправица, нужно самое главное кушать лучше. Без еды то никак не поправишься.... :-D

И хорошо, что человек к чемуто стремица. Это лучше чем плыть по течению... Ленчи - рэспэкт! :-D

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...