Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Российский Открытый Конкурс Дизайна Растительных Аквариумов 2011


casper

Рекомендуемые сообщения

Заявки на участие в конкурсе принимаются

с 14 января по 31 марта 2011 года

 

Условия и правила участия в конкурсе - Russian Open Aquatic Plants Layout Contest 2011 <noindex>здесь</noindex>

 

Подать заявку на участие можно <noindex>здесь</noindex>

 

С огромной радостью сообщаю всем, что очередной конкурс дизайна растительных аквариумных композиций состоится в 2011 году!

 

Это уже будет второй конкурс растительного аквадизайна в России, переняв вахту у Конкурса дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010.

 

Формат грядущего конкурса во многом останется таким же, каким был конкурс СНГ 2010. Принципиальным отличием нового конкурса станет его расширенный международный статус: теперь он называется Российский Открытый, и в нашем конкурсе смогут принять участие не только аквариумисты России, Беларуси, Украины и стран СНГ, но и скейперы со всего мира. Мы ожидаем увеличения числа участников как за счет наших соотечественников, так и мастеров из-за рубежа. Так при проведении конкурса СНГ в оргкомитет обращались аквадизайнеры из других стран с просьбой в виде исключения принять их заявки. В следующем году мы решили сделать наш Большой фестиваль растительного аквариума еще больше и грандиознее.

 

Официальная информация о старте нового конкурса вскоре появится в специальном разделе "AQUAJOURNAL.RU". Правила участия в конкурсе в основном останутся прежними, за исключением некоторых технических аспектов, связанных с подачей заявок и регистрацией участников.

 

Судейство. Как и ранее, бригада арбитров будет международной. Возглавит ее Сергей Михайлович Кочетов. Уже получено согласие на работу в жюри от Клиффа Ху (Гонконг), Павла Баутина - обладателя Гран-При IAPLC 2010, Джеффа Сенске (США).

 

Критерии оценок конкурсных работ также останутся прежними: как и в первом конкурсе работы участников профессиональное жюри будет оценивать по правилам, принятым в IAPLC. Некоторые изменения коснутся в основном дополнительных баллов. Так предлагается ввести бонусные баллы работе, полчившей наивысшую оценку от того или иного члена жюри, которые будут приплюсовываться к общей сумме набранных участником баллов.

 

Теперь о сроках. Предполагаем, что датой окончания приема заявок на участие в конкурсе будет, скорее всего, 31 марта 2011 года.

 

Итоги конкурса будут подведены до 12 мая 2011 года.

 

wayward2004

caudi.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...