NSV Опубликовано 16 Января, 2006 в 06:58 Опубликовано 16 Января, 2006 в 06:58 Скажите, а можно цихлид кормить мясом креветок? Что вообще им дают кроме кальмаров, овсянки, салата? И как их кормить в общем аквариуме? У меня там еще гурами и неоны плавают (правда, думаю, с неонами пора попрощаться с нежной грустью :-D ). А сомикам животный корм понравится?
Grange Опубликовано 16 Января, 2006 в 08:45 Опубликовано 16 Января, 2006 в 08:45 Скажите, а можно цихлид кормить мясом креветок? Можно. Best regards, Grange
Grange Опубликовано 16 Января, 2006 в 08:49 Опубликовано 16 Января, 2006 в 08:49 Что вообще им дают кроме кальмаров, овсянки, салата? Крупный мотыль, коретру. Сухие корма. Например, вордлевские гранулы для золотых рыбок хорошо для цихлазом очень хорошо подходят, тропикаловская "спирулина-36", тетровские зеленые "чипсы", серовские "палочки". Best regards, Grange
Dr.Vladson Опубликовано 16 Января, 2006 в 10:43 Опубликовано 16 Января, 2006 в 10:43 С креветками единственоо е замечание - лучше их чистить, во всяком случае головы отрывать точно! А то бывают случаи ранения пищевода острым носовым выростом на голове креветки. И что самое важное - надо внимательно следить чтобы креветки съедались все! Завалившаяся за камни креветка может быстро протухнуть и попортить воду в аквариуме. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
NSV Опубликовано 17 Января, 2006 в 04:29 Автор Опубликовано 17 Января, 2006 в 04:29 С креветками единственоо е замечание - лучше их чистить, во всяком случае головы отрывать точно! А то бывают случаи ранения пищевода острым носовым выростом на голове креветки. Так, простите, а мы про одних и тех же креветок говорим? Я имею в виду тех, которые продаются в продуктовых магазинах, которых мы сами едим с пивасиком Они же здоровые, их целиком да еще с панцирем ни одна цихлазома не заглотит? или я чего-то не то говорю?
Dr.Vladson Опубликовано 17 Января, 2006 в 10:11 Опубликовано 17 Января, 2006 в 10:11 Креветки в магазине продаются разных размеров. Для кормежки обычно берут не императорских длинной по 15-20см, а самых мелких и дешевых, сантиметра 4-6 в длину. А крупная цихлахома таких глотает на раз. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
NSV Опубликовано 18 Января, 2006 в 04:03 Автор Опубликовано 18 Января, 2006 в 04:03 Для кормежки обычно берут не императорских длинной по 15-20см, а самых мелких и дешевых, сантиметра 4-6 в длину. А крупная цихлахома таких глотает на раз. Неее, у меня чернополосые цихлазомы, еще малыши, сантиметров по пять длиной, они если креветку целиком и смогут заглотить, то их порвет как хомячка с капли никотина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти