big_mazzy Опубликовано 21 Декабря, 2004 в 20:18 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2004 в 20:18 Проверка на вшивость для сома :-D в камере-одиночке..гыы.. Он тебе припомнит, если доживет до взрослости ;-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 08:30 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 08:30 А что с анциструсом делать? Ничего с ним делать не надо! Только имей в виду - если он потом попадет в аквраиум с красивыми сортовыми эхинодорусами... Ну в общем хана им придет в первую же ночь Анцистеры им листья грызут С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 10:27 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 10:27 Значит эти растения покупать не будем..Как же он один то там??((и места ему мало((.А вообще он ничего,милый такой, сидит на своей скорлупке))может его в аквариум,а?((правда там пока ничего нет,только вода,грунт и всякие причиндалы. ОФФ.вчера не смогла загрузить аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 17:48 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 17:48 Можно и посадить, на самом деле ничего плохого ему не будет. Но вот на счет растений... Эхинодорусы это, пожалуй, самые красивые аквариумные растения, центр любой композиции. Лишаться их прям таки жалко На счет аватара проблема мне известная. Там что-то происходит с русскими никами (аватар сохраняется приписывая к имени файла ник пользоватлея) и они не хотят открываться. В выходные я надеюсь найти время и это исправить. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 19:37 Эх,а как же быть?сома то жалко)))может если его хорошо кормить он растения есть не будет?)))а вообще,если все сложится,заведем второй аквариум-на кухню)))туда или сома или растения) а еще вопос возник.На Птичку то мы едем в субботу точно,а вот как быть с рыбками??Я же буду ходить и плакаться что хочу рыбок,а куда я их дену без растений..или можно и рыбок и растения купить??одно дело мужа засылать в магазин,а другое бить себя по рукам)))видя какой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 21:05 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 21:05 Лучше рыбок пока НЕ покупать, проверено на себе....меня жин уговорил всё сразу....блин.....до сих пор с балансом мучаюсь. :-x Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 21:22 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 21:22 Буду бить себя по рукам))))а сомик ничего)))плавает(если его перемещения можно так назвать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 21:36 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 21:36 Решили завтра не встречаться??я так надеялась прочитать сообщение о месте встречи..а завтра суббота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 7 Января, 2005 в 17:39 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2005 в 17:39 Валерия! А какие размеры у аквариума? Никак не могу представить квадратный аквариум на 100 л. с лампами 2 лампами по 45w. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Января, 2005 в 18:27 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2005 в 18:27 Ламп на 45ватт в природе не существует. А вот длинной 45 см лампочки по 15 ватт. Для аквариума 50х50 и высотой 40-45см как раз будет 100 литров. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 7 Января, 2005 в 18:48 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2005 в 18:48 Решили завтра не встречаться??я так надеялась прочитать сообщение о месте встречи..а завтра суббота.. Так взяла бы и сама написала это сообщение, а все бы подтянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 7 Января, 2005 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2005 в 19:31 про аквариум-Dr.Vladson ага))точно)))именно такие лампы))пыталась загрузить фото аквариума,в аватару))с собой вместе))не получилось) ПИШУ- Собираюсь на птичку 9-того)))утром))буду рада компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 7 Января, 2005 в 19:40 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2005 в 19:40 про аквариум-Dr.Vladson ага))точно)))именно такие лампы))пыталась загрузить фото аквариума,в аватару))с собой вместе))не получилось) ПИШУ- Собираюсь на птичку 9-того)))утром))буду рада компании) К сожалению, не смогу составить компанию. Я поеду завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 7 Января, 2005 в 20:49 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2005 в 20:49 Жаль...На всякий случай все равно оставлю ссылку..по ней -моя фото))только у меня сейчас несколько другая стрижка))покоче) <noindex>http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=59973</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти