Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

еще один новичек

Валерия

Рекомендуемые сообщения

Проверка на вшивость для сома :-D в камере-одиночке..гыы..

Он тебе припомнит, если доживет до взрослости ;-) :lol:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

А что с анциструсом делать? Ничего с ним делать не надо! Только имей в виду - если он потом попадет в аквраиум с красивыми сортовыми эхинодорусами... Ну в общем хана им придет в первую же ночь :( Анцистеры им листья грызут :(

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Значит эти растения покупать не будем..Как же он один то там??((и места ему мало((.А вообще он ничего,милый такой, сидит на своей скорлупке))может его в аквариум,а?((правда там пока ничего нет,только вода,грунт и всякие причиндалы.

ОФФ.вчера не смогла загрузить аватар.

Можно и посадить, на самом деле ничего плохого ему не будет. Но вот на счет растений... Эхинодорусы это, пожалуй, самые красивые аквариумные растения, центр любой композиции. Лишаться их прям таки жалко :(

На счет аватара проблема мне известная. Там что-то происходит с русскими никами (аватар сохраняется приписывая к имени файла ник пользоватлея) и они не хотят открываться. В выходные я надеюсь найти время и это исправить.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Эх,а как же быть?сома то жалко)))может если его хорошо кормить он растения есть не будет?)))а вообще,если все сложится,заведем второй аквариум-на кухню)))туда или сома или растения)

а еще вопос возник.На Птичку то мы едем в субботу точно,а вот как быть с рыбками??Я же буду ходить и плакаться что хочу рыбок,а куда я их дену без растений..или можно и рыбок и растения купить??одно дело мужа засылать в магазин,а другое бить себя по рукам)))видя какой выбор)

Лучше рыбок пока НЕ покупать, проверено на себе....меня жин уговорил всё сразу....блин.....до сих пор с балансом мучаюсь. :-x :(

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

• 2 недели спустя...

Валерия! А какие размеры у аквариума? Никак не могу представить квадратный аквариум на 100 л. с лампами 2 лампами по 45w.

Ламп на 45ватт в природе не существует. А вот длинной 45 см лампочки по 15 ватт. Для аквариума 50х50 и высотой 40-45см как раз будет 100 литров.

С уважением, Влад

Решили завтра не встречаться??я так надеялась прочитать сообщение о месте встречи..а завтра суббота..

Так взяла бы и сама написала это сообщение, а все бы подтянулись...

про аквариум-Dr.Vladson ага))точно)))именно такие лампы))пыталась загрузить фото аквариума,в аватару))с собой вместе))не получилось)

ПИШУ-

Собираюсь на птичку 9-того)))утром))буду рада компании)

про аквариум-Dr.Vladson ага))точно)))именно такие лампы))пыталась загрузить фото аквариума,в аватару))с собой вместе))не получилось)

ПИШУ-

Собираюсь на птичку 9-того)))утром))буду рада компании)

К сожалению, не смогу составить компанию. Я поеду завтра утром.

Жаль...На всякий случай все равно оставлю ссылку..по ней -моя фото))только у меня сейчас несколько другая стрижка))покоче) <noindex>http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=59973</noindex>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...