astera Опубликовано 27 Декабря, 2005 в 07:32 Опубликовано 27 Декабря, 2005 в 07:32 В моем аквариуме, наконец, появились рыбки! Сначла я купила 1 анциструса. Он был совсем крошечный, не больше сантиметра. Теперь уже заметно подрос, сантиметра три, наверное. Потом еще ККМ подарила мне пяток малышей. За что ей спасибо огромное. Они постоянно носятся вдоль стен и дна в поисках пищи. А неонов, ради которых и заводился аквариум, я все боялась приобрести. И вот в эти выходные решилась. Купила их в зоомагазине, не на птичке. Пятерых малышей. Муж сам смастерил мне крышку со светом. Они в подсветке такие красивые! Носятся стайкой. Только вот трава у меня вся всплыла Катастрофически не хватает грунта . В эти выходные грунт пришлось выложить прямо на кассе - не хватило денег. И ампулярии передохли. Все, какие были темно-коричневые. Осталась только желтая, да еще и желтых деток нарожала. Тревожит меня вот какой вопрос. Как включать свет? Мы его сначала включали перед уходом на работу, и выключали, когда возвращались. Но теперь у нас появились неончики! Их же в темноте не видно Мы еще черный фон наклеили, чтоб они на нем сверкали. Так что с выключенной лампой в аквариуме тьма кромешная... Посоветуйте, а? Пушистые Пухлики на http://fluffyfatso.eclub.lv Сикитамусы, песчанки, хомяки.
M.R.Borman Опубликовано 27 Декабря, 2005 в 07:49 Опубликовано 27 Декабря, 2005 в 07:49 меня вот какой вопрос. Как включать свет? Такой маленький китайский девайс из Икеи (а так же на прилавках хозяйственных магазинов) - механическое реле времени... ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения