Yuri Опубликовано 26 Декабря, 2005 в 20:39 Опубликовано 26 Декабря, 2005 в 20:39 (изменено) Эпиграф. -Я теперь мимо цирка нехожу- меня клоуны бьют. -Что.серьезно? :-o Нет блин! С шуточками!!!!!! :-x А вот и вопрос. В банке с живородками сидят три боции клоуна. Прикольные ребята см по 6-7 уже. Вот эти друзья у меня все растения попортили, а теперь замечаю откушен кусок спинного плавника у самца велиферы. И хвост у одного сомика панды как будто кто-то пожевал и выплюнул. Может это быть работа клоунов? Просто больше некому :idn:. Изменено 26 Декабря, 2005 в 20:45 пользователем Yuri
Dr.Vladson Опубликовано 26 Декабря, 2005 в 22:00 Опубликовано 26 Декабря, 2005 в 22:00 Никогда такого за ними не замечал, но по правде говоря они у меня везде сидят с достаточно крупными рыбами. Обычно всякими цихлидами. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
I4-rever Опубликовано 27 Декабря, 2005 в 07:13 Опубликовано 27 Декабря, 2005 в 07:13 Не замечал такого за ними. Могут гонять за еду. но чтоб отгрызать че ниь у кого нить.... растения подкапывают и выдергивают, есть такое.
homhomik Опубликовано 27 Декабря, 2005 в 12:30 Опубликовано 27 Декабря, 2005 в 12:30 Наверное зависит от их хар-ра. У меня 3 шт ок 6 см. Достаточно сильно деруться щза место под кокосом. Вчера отметелили хромиса малька и попугая (ок 12 см) Повреждений нет и не порезали но тычков он получил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти