Абиссаль Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 13:00 Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 13:00 (изменено) Я тут некое впечатление присоединила к последнему обсуждению, ног оно оказалось длинновато. Здесь А тут сегодня опять зашла в Кошкин Дом и снова была "обрадована" гостеприимством, вежливостью и знаниями.... "У вас Амано есть? " "Кто?" "Креветки" "Кто? А не знаю" :idn: Иду искать сама. Нашла по 80р-малюсенькие и красные по 100р.-еще меньше "А кислородом пакетик зарядите?" "Нет" "А для рыбок?" "А на фиг? Я их вон в самолете вез и ничего" "А мне знающие люди говорили, что не стоит..." "Поверьте моиму опыту стоит..." "Ладно. А чем красных неонов кормят, кроме сухого корма?" "Вот идите и спросите у своих ""знающих людей"!" Разворачивается и уходит Ну как? Есть желание посетить заведение? Изменено 23 Декабря, 2005 в 13:03 пользователем Абиссаль
V@mpir Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 19:32 Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 19:32 Да уж... после такого не только желание посетить заведение пропадет... Как так можно :-?
Iren Опубликовано 31 Декабря, 2005 в 19:55 Опубликовано 31 Декабря, 2005 в 19:55 А где такой "Кошкин дом"? :-o Что-то я не слышала о таком магазине...
Абиссаль Опубликовано 8 Февраля, 2006 в 13:40 Автор Опубликовано 8 Февраля, 2006 в 13:40 Это на Профсоюзной
klock Опубликовано 8 Февраля, 2006 в 16:34 Опубликовано 8 Февраля, 2006 в 16:34 На Профсоюзной - надо в "Папу Карло" ходить, а не в сомнительное заведение с хамами за прилавком... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Iren Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 11:16 Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 11:16 На Профсоюзной - "Папа Карло", ты наверное названия перепутала. Кстати, мне этот магазин нравится.
ККМ Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 20:34 Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 20:34 Папик Карло изменился в лучшую сторону , относительно 2001-.....года, Настя это точно был продавец??? ну продавцы там не ах...конечно...возможно не все..
klock Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 21:13 Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 21:13 Если так себя вел продавец в "Папе Карло" - то пришли мне, пожалуйста, в личку или в мыло описание внешности этого продавца. Думаю, хозяин магазина, узнав об этом случае, быстро с ним расправится. Но вообще, не может быть, чтоб именно в "Папе Карло" такое было. Там хамов и тупиц не держат... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Dr.Vladson Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 21:50 Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 21:50 Со мной там всегда обращаются хорошо, может потому что я очень четко и решительно говорю что мне нужно? Вчера бедная молоденькая продавщица не знала ни одного названия из тех что я назвал и долго и мучительно разглядывала витрины в поисках нужного. Пришлось ей пальцем показывать. Но по ней видно, что девочка совсем новенькая, еще не адаптировалась. Потом подошел другой продавец и мы даже чуток поговорили про пауков. Он весьма квалифицированный, пауков знает хорошо. В общем, впечатления осталось приятным. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Nikultsev Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 09:06 Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 09:06 Настя, "Кошкин Дом" - в Измайлово. А на Профсоюзной - действительно Папа Карло. К сожалению, в зоомагазинах всегда наблюдается дефицит продавцов, особенно грамотных, комуникабельных и т.п. - хороших, в общем. Поэтому в принципе, в одном и том же магазине, придя в него в разное время, можно получить диаметрально противоположное обслуживание.
klock Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 11:13 Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 11:13 К сожалению, в зоомагазинах всегда наблюдается дефицит продавцов, особенно грамотных, комуникабельных и т.п. - хороших, в общем. Поэтому в принципе, в одном и том же магазине, придя в него в разное время, можно получить диаметрально противоположное обслуживание. Именно так. Увы, но в наших зоомагазинах, даже в самых хороших, не то что консультантов нет как класса, но и хороших продавцов недостаточно для полного комплектования необходимого персонала... Факт. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Абиссаль Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 15:08 Автор Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 15:08 Настя, "Кошкин Дом" - в Измайлово. А на Профсоюзной - действительно Папа Карло. Точно, спасибо за поправку - видать была не в лучшей форме, когда писала. Прошу прощения, бывает.... :-o А вообще, верно, видно мне со временем в этом магазине не везет...
Рекомендуемые сообщения