Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

И снова про Кошкин Дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тут некое впечатление присоединила к последнему обсуждению, ног оно оказалось длинновато. Здесь

А тут сегодня опять зашла в Кошкин Дом и снова была "обрадована" гостеприимством, вежливостью и знаниями....

"У вас Амано есть? "

"Кто?"

"Креветки"

"Кто? А не знаю" :idn:

Иду искать сама. Нашла по 80р-малюсенькие и красные по 100р.-еще меньше

"А кислородом пакетик зарядите?"

"Нет"

"А для рыбок?"

"А на фиг? Я их вон в самолете вез и ничего" :seledka:

"А мне знающие люди говорили, что не стоит..."

"Поверьте моиму опыту стоит..."

"Ладно. А чем красных неонов кормят, кроме сухого корма?"

"Вот идите и спросите у своих ""знающих людей"!" :fuck::by: Разворачивается и уходит

Ну как? Есть желание посетить заведение? :hammer:

Изменено пользователем Абиссаль
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Профсоюзной - надо в "Папу Карло" ходить, а не в сомнительное заведение с хамами за прилавком...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Папик Карло изменился в лучшую сторону , относительно 2001-.....года, Настя это точно был продавец??? :lol: ну продавцы там не ах...конечно...возможно не все..

Опубликовано

Если так себя вел продавец в "Папе Карло" - то пришли мне, пожалуйста, в личку или в мыло описание внешности этого продавца. Думаю, хозяин магазина, узнав об этом случае, быстро с ним расправится.

Но вообще, не может быть, чтоб именно в "Папе Карло" такое было. Там хамов и тупиц не держат...

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Со мной там всегда обращаются хорошо, может потому что я очень четко и решительно говорю что мне нужно? ;) Вчера бедная молоденькая продавщица не знала ни одного названия из тех что я назвал и долго и мучительно разглядывала витрины в поисках нужного. Пришлось ей пальцем показывать. Но по ней видно, что девочка совсем новенькая, еще не адаптировалась. Потом подошел другой продавец и мы даже чуток поговорили про пауков. Он весьма квалифицированный, пауков знает хорошо. В общем, впечатления осталось приятным.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Настя, "Кошкин Дом" - в Измайлово. А на Профсоюзной - действительно Папа Карло.

К сожалению, в зоомагазинах всегда наблюдается дефицит продавцов, особенно грамотных, комуникабельных и т.п. - хороших, в общем.

Поэтому в принципе, в одном и том же магазине, придя в него в разное время, можно получить диаметрально противоположное обслуживание.

Опубликовано
К сожалению, в зоомагазинах всегда наблюдается дефицит продавцов, особенно грамотных, комуникабельных и т.п. - хороших, в общем. Поэтому в принципе, в одном и том же магазине, придя в него в разное время, можно получить диаметрально противоположное обслуживание.

Именно так. Увы, но в наших зоомагазинах, даже в самых хороших, не то что консультантов нет как класса, но и хороших продавцов недостаточно для полного комплектования необходимого персонала... Факт.

---

Aquaria.ru

Опубликовано
Настя, "Кошкин Дом" - в Измайлово. А на Профсоюзной - действительно Папа Карло.

Точно, спасибо за поправку - видать была не в лучшей форме, когда писала. Прошу прощения, бывает.... :-o А вообще, верно, видно мне со временем в этом магазине не везет...

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...