waldy Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 18:28 Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 18:28 Когда снова будут репортажи с Птичке?
Dr.Vladson Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 19:13 Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 19:13 С этим сложно Охранники на Птичке запретили снимать, говорят что приказ руководства. Идти к руководству, трясти удостоверением и выбивать для себя права на съемку мне как-то неохота, не люблю все эти бюрократические навороты. А снимать подпольно моей камерой не получится - у меня со вчерашнего дня 10-ка, это профессиональная камера, тяжелая, бронебойная и здоровая Такую не спрячешь... Буду думать. Денег покупать портативную мыльницу сейчас нет С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Борман с работы Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 06:01 Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 06:01 Так снимай моей "мыльницей" Я на Птичку мож в субботу выберусь, за одни обсудим проект нового репортажа о пользе сайта Тропика.ру и роли его в моей жизне, конкретно последнем её годике :-D
Dr.Vladson Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 08:53 Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 08:53 Это твоим то самсуньгом? Да опосля твоей мыльницы я замучаюсь комментарии писать что там изображено! Только чур без обид С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Борман с работы Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 10:40 Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 10:40 Ну..., так тебя рыб-то ни кто и не просит фотографировать, а кто там Лени или Климович, то и с мойй мыльницы разобрать удастся :-D Так что вот... Ну и пиво от глинтвейна отличить, тож особого не надо разрешения Я ему про концепцию, а он мне про комментарии... Ты когда в гости ко мне насобираешься, вот в чем вопрос! Я даж с мерзнущей Талей на Птичку к нему готов, а он месяц в гости, в теплую квартиру, зайти не может
Lunohod Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 11:07 Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 11:07 С этим сложно Охранники на Птичке запретили снимать, говорят что приказ руководства. А ты вообще-то, хотя бы интересовался чем продиктовано такое весьма специфическое решение руководства? И потом, ты, как человек с удостоверением неужель не сможешь объяснить про свои демократические свободы вообще и в частности то, что запрещать тебе фотографировать то, что тебе хочется - это не совсем здорово. А если никто тебе не запрещал, значит - можно. Короче, сходил бы в администрацию, узнал что и как. А если что, мы тебе подписи членов профсоюза тропиканцев соберем, что ты мол не корысти ради, а токмо волею пославшего тебя сообщества!
Dr.Vladson Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 14:22 Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 14:22 Ты когда в гости ко мне насобираешься, вот в чем вопрос! Я даж с мерзнущей Талей на Птичку к нему готов, а он месяц в гости, в теплую квартиру, зайти не может В гости, в гости... Холодно по гостям шастить Я б сегодня пошел, но я тока что припер домой на себе баллон СО2 и устал как собака. Теперь буду сидеть дома, пить пиво и всем жаловаться какой я бедный и несчастный С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 14:43 Опубликовано 15 Декабря, 2004 в 14:43 А ты вообще-то, хотя бы интересовался чем продиктовано такое весьма специфическое решение руководства? И потом, ты, как человек с удостоверением неужель не сможешь объяснить про свои демократические свободы вообще и в частности то, что запрещать тебе фотографировать то, что тебе хочется - это не совсем здорово. А если никто тебе не запрещал, значит - можно. Ээээ, чем, чем! Частная собственность и баста! Низзя снимать. В принципе, запретить снимать в местах общественного пользования, коим и является рынок они не могут. Но без суда что-то доказать... А там руководство из моих землячков, эти упертые как и те бараны от которых они и произошли В общем особого желания идти к ним и вести переговоры у меня пока нет. Лучше у Бормана мыльницу одолжу Потому будем конкурсы устраивать - угадай что тут сфоткано?! :-o С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 05:56 Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 05:56 чем продиктовано такое весьма специфическое решение руководства? Ээээ, чем, чем! Частная собственность и баста! Низзя снимать. Частная собственность-то не их (не руководства), а вроде от продавцов сигналов не было... В принципе, запретить снимать в местах общественного пользования, коим и является рынок они не могут. Но без суда что-то доказать... А зачем доказывать-то? У тебя камеру отбирали и вели себя неприлично? Тогда предлагаю другой вариант - ни с кем не ссорясь (и не вступая в бесполезные неконструктивные диалоги), ты, не забыв захватить пару ребят помоложе и покрепче (а судя по фоткам такие в твоем ближайшем окружении на Тропике есть) проходишь и фоткаешь все что тебе надо, а ребята выступают в роли весомых аргументов в возможном споре с теми землячками, которые ходят по рынку с лейблами "САДОВОД" и рациями. А там руководство из моих землячков, эти упертые как и те бараны от которых они и произошли Ну зачем ты так. Наверняка и среди них есть весьма уважаемые люди, поддающиеся влиянию. В общем особого желания идти к ним и вести переговоры у меня пока нет. Стоит хотя бы попробовать услышать их аргументы и требования по допуску тебя к фоторепортажам. Я не знаю, прикинься каким-нибудь фотокорреспондентом еженедельного издания Tropica Magazine, поставляющим материалы в рубрику "Вести с ПТИЧКИ". Лучше у Бормана мыльницу одолжу Потому будем конкурсы устраивать - угадай что тут сфоткано?! :-o Я не специалист в фотоделе, а что страшного у Бормана с камерой? И, самое главное, чем будет фотосъемка этой камерой отличатся от съемки твоей с точки зрения администрации?
Гость Борман с работы Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 06:09 Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 06:09 И, самое главное, чем будет фотосъемка этой камерой отличатся от съемки твоей с точки зрения администрации? Да тем, что мою камеру, в отличии от фоторужья (а скорее фотоустановки "Град") Владсона, можно легко спрятать и снимать ей можно относительно незаметно
Lunohod Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 07:20 Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 07:20 мою камеру, в отличии от фоторужья (а скорее фотоустановки "Град") Владсона Я начинаю побаиваться... :-o Влад, скажи скорее, что у тебя за аппарат? Вроде когда я видел тебя осенью с камерой, она не показалась мне Градом! можно легко спрятать и снимать ей можно относительно незаметно Рано или поздно, фотографирующего человека даже с "относительно незаметной" камерой обязательно заметят. И то, что камера маленькая, совершенно не отменяет запрета на съемку. :-o
Dr.Vladson Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 08:20 Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 08:20 Луноход, ты не догоняешь Рынок это и есть частная собственность. Построенная на частные деньги и все такое. Так что некоторые основания для надувания щек у них есть. Это не продавцы всем этим владеют, продавцы только покупают там право на торговлю, аренду платят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 08:25 Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 08:25 Луноход, ты не догоняешь Рынок это и есть частная собственность. Построенная на частные деньги и все такое. Ты это серьезно говоришь? Так что некоторые основания для надувания щек у них есть. Это не продавцы всем этим владеют, продавцы только покупают там право на торговлю, аренду платят. Значит, они вправе и с покупателей деньги за право на покупку брать?
Dr.Vladson Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 08:55 Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 08:55 Я начинаю побаиваться... :-o Влад, скажи скорее, что у тебя за аппарат? Вроде когда я видел тебя осенью с камерой, она не показалась мне Градом! То с чем я обычно появляюсь - это мыльница. Правда не простая, а весьма навороченная, с профессиональными возможностями. Еще у меня есть профессиональная (но не цифровая техника), вот там габариты ого-го-го! Такой я раньше снимал по работе, может даже найду какую нибудь фотку, была у меня такая. На каком-то митинге снимал и меня коллеги щелкнули. А сейчас мыльницу я отдал, а взамен получил профессиональную цифровую зеркалку. Б\У, но в приличном состоянии. Я ей снимал раньше, одалживал. Вот даже образец съемки этой камерой, правда оптика была хорошая, тоже про класса (70-200\2.8L для тех кто понимает). Так что теперь у меня две зеркалки и по габаритам они, ну никак не маленькие! К новой камере оптики у меня сейчас нет, один объектив и тот фиговенький, старый, сильно покоцанный, резкость хуже чем в Бормановской мыльнице, да еще и диапазон фокусных растояний не позволяет снимать на широком угле (35-135, что в пересчете на цифровик дает аж примерно 55-210). А денег, чтобы купить приличный объектив пока нет Но там сама камера по габаритам как кирпич, даже вообще без объектива такую в карман не спрячешь С одной стороны плохо, а с другой... Знаешь как на мероприятиях - народ толпится у сцены, фиг пройдешь и тут ты, с такой фотопушкой начинашь резать плечом толпу. Все раздраженно оборачиваются, упираются носом в объектив, у которого только передняя линза больше всех их голимых мыльниц в два раза, и тут же уступают дорогу %) :-x Красота! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 09:10 Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 09:10 такую в карман не спрячешь С одной стороны плохо, а с другой... Знаешь как на мероприятиях - народ толпится у сцены, фиг пройдешь и тут ты, с такой фотопушкой начинашь резать плечом толпу. Все раздраженно оборачиваются, упираются носом в объектив, у которого только передняя линза больше всех их голимых мыльниц в два раза, и тут же уступают дорогу %) :-x Красота! Мечты, мечты! Мыльницы, грады, оптика... А РЕПОРТАЖИ КОГДА БУДУТ???
IgorV Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 09:47 Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 09:47 Влад, а слабо предложить руководству КУПИТЬ у них ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право на фотосъёмку репортажей на Птичке? :-D Вот тогда они с полным правом смогут (и будут должны )запрещать ДРУГИМ фоткать. Интересно, сколько они за это попросят? Это тоже ведь будет вроде как аренда!
Dr.Vladson Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 10:04 Опубликовано 16 Декабря, 2004 в 10:04 Игорь, да вы оптимист Вы ж должны хорошо понимать психологию людей - как только им предложат что-то купить, о чем они вообще и не подозревали, так они сразу решат что это что-то неимоверно ценное И заломят соответственно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти