Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

меченосцы

big_mazzy

Рекомендуемые сообщения

Ситация следующая. Жили-были в 100л. банке 3 меченосца и куча других селедок ;-) Меченосцев было 2 самца и одна самочка. Вели они себя по свински....растения дергали, агамиксов обижали, креветок жрали, даже птиков-- и тех пытались построить. Но особенно им нравилось обижать агамиксов, даже одному бок разодрали, сволочи. :-x А я считал, что они мирные напрочь. :-? Выяснилось это недавно, и то случайно. Было принято решение отсадить их в тканевый отсадник.

Ребяты!!! Мы с женой большого меча ловили ВДВОЁМ :idea: наверное полчаса!!!

Как он прятался от сачков...это надо было видеть!! Но это были цветочки. После поимки на след. день он выпрыгну из отсадника :oops: и сразу ломанулся к агамиксу бока драть :-x Как он выпрыгнул..до сих пор не пойму, это практически нереально. :-o Процедура поимки повторилась заново :-D . Сегодня он выпрыгнул снова :idea: , но пока никого не трогает, просто отходит наверное от подвигов. ;-) Теперь я думаю, КАК он додумался выбраться из такой тюрьмы? :roll:

Теперь вопрос...!!

Вот думаю..может у меня офигевшие мечи?? :-D Выпускать обратно не хочется, слить жалко. Но вообще не ожидал от них такого поведения. ТАКОЕ БЫВАЕТ У МЕЧЕЙ? И как это исправить можно? Жалко сомиков... :roll:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Всегда думала - КТО пишет о мирности тех или иных рыб, хотя по рассказам окружающих агрессивность их вовсе не редкое явление?

Мои меченосцы были выгнаны из аквариума за избиение и выщипывание чешуи у других, гораздо более крупных соседей.

Причем самый буйный в процессе извлечения и изгнания потерял весь свой хвост.

Отдала как говорится в плохие руки - вскоре сдохли все, бедняги.

Мои меченосцы тоже совсем не мирные. Нападают на золотых рыбок, на птерика. Даже друг на друга нападают.

Из отсадника (не тканевого, из пластика) тоже выпрыгивал. У меня, правда, между крышкой и водой есть место, но не столько же! Так что меченосцы - одни из хитрейших рыб.

Один выпрыгнувший плавал весь день, вроде спокойно, никого не трогал....может им лучше в аквариуме быть одним? :-?

Расстояние между отсадником и лампой четь больше толщины пальца :-o , так что, что бы оттуда выбраться, надо было постараться. :hammer:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...