Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Протоген (Hobby Protogen, 20 мл)

Potekhin

Рекомендуемые сообщения

Если у кого-нибуть завалялся ставший ненужным Протоген (Hobby Protogen, 20 мл) - я выкупил бы.

<noindex>http://www.dohse-aquaristik.com/RU/product/30110</noindex>

Немецкие магазины требуют больше 20 евро за доставку при цене упаковки 3,7 - 5,6 евро. А десяток упаковок мне не надо.

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

У меня есть. При встрече могу поделиться.

У меня есть. При встрече могу поделиться.

Премного благодарен. Как бы встретиться? Вот завтра в воскресенье в 11ч. буду на Птичке выкупАть рыбу и креветок у Виктории.

Впрочем, не приспичило, никакой спешки нет.

Изменено пользователем Potekhin

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Проблема в том, что я лежу в больнице. Сегодня просто на побывке дома. Ярослав, думаю что к концу следующей недели пересечемся, так как с больницы меня скоро выкинут выпишут.

Проблема в том, что я лежу в больнице. Сегодня просто на побывке дома. Ярослав, думаю что к концу следующей недели пересечемся, так как с больницы меня скоро выкинут выпишут.

Могу только пожелать, чтобы всё обошлось без серьёзных последствий. Сам за квартал дважды побывал у хирургов, зато знаю теперь какая гадость тяжёлые наркотики. А идиоты за них деньги платят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...