Potekhin Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 13:51 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 13:51 Если у кого-нибуть завалялся ставший ненужным Протоген (Hobby Protogen, 20 мл) - я выкупил бы. <noindex>http://www.dohse-aquaristik.com/RU/product/30110</noindex> Немецкие магазины требуют больше 20 евро за доставку при цене упаковки 3,7 - 5,6 евро. А десяток упаковок мне не надо. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 14:45 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 14:45 У меня есть. При встрече могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 17:07 (изменено) У меня есть. При встрече могу поделиться. Премного благодарен. Как бы встретиться? Вот завтра в воскресенье в 11ч. буду на Птичке выкупАть рыбу и креветок у Виктории. Впрочем, не приспичило, никакой спешки нет. Изменено 5 Декабря, 2009 в 17:08 пользователем Potekhin Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 17:53 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 17:53 Проблема в том, что я лежу в больнице. Сегодня просто на побывке дома. Ярослав, думаю что к концу следующей недели пересечемся, так как с больницы меня скоро выкинут выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 07:37 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 07:37 Проблема в том, что я лежу в больнице. Сегодня просто на побывке дома. Ярослав, думаю что к концу следующей недели пересечемся, так как с больницы меня скоро выкинут выпишут. Могу только пожелать, чтобы всё обошлось без серьёзных последствий. Сам за квартал дважды побывал у хирургов, зато знаю теперь какая гадость тяжёлые наркотики. А идиоты за них деньги платят. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения