Itsys Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 08:55 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 08:55 Добрый день, Может кто-нибудь поделится опытом содержания? ЗЫ А почему в разделе "Рыбы" нет "Карповых"? Аквариумы: RIO 125 л. Скалярия, Псевдоскат, Акантикус Адонис (L155 ) Рюмка 7 л. Петух Креветочник-мшарник 40 л. с фитофильтром. Boraras merah, Boraras brigittae, Danio margaritatus Более подробно в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 14:00 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 14:00 Карликовая расбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 14:03 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 14:03 В разделе нет карповых т.к. нет фанатов, желающих вести этот раздел Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsys Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 19:43 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 19:43 (изменено) Карликовая расбора Данное и подобные описания я уже видел... Думал может кто поделится своим опытом. В разделе нет карповых т.к. нет фанатов, желающих вести этот раздел Ну тогда пускай эта тема превратится в что-то типа блога. Буду описывать свои впечатления и достижения Изменено 5 Декабря, 2009 в 19:45 пользователем Itsys Аквариумы: RIO 125 л. Скалярия, Псевдоскат, Акантикус Адонис (L155 ) Рюмка 7 л. Петух Креветочник-мшарник 40 л. с фитофильтром. Boraras merah, Boraras brigittae, Danio margaritatus Более подробно в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 12:26 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 12:26 Данное и подобные описания я уже видел... Думал может кто поделится своим опытом. Так там как раз опыт и описан, в том числе разведения, и мною, и Вадимычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 14:04 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 14:04 Так там как раз опыт и описан, в том числе разведения, и мною, и Вадимычем. Нее. У меня опыта в разведении этой рыбки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsys Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 04:45 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 04:45 Спасибо, просто я не сразу прочитал топик... Перешел, увидел ссылку, там прочитал и подумал, что это все что есть. Аквариумы: RIO 125 л. Скалярия, Псевдоскат, Акантикус Адонис (L155 ) Рюмка 7 л. Петух Креветочник-мшарник 40 л. с фитофильтром. Boraras merah, Boraras brigittae, Danio margaritatus Более подробно в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsys Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 21:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 21:40 А оказалась не расбора пятнистая, а Boraras merah (не знаю как по русски)... Аквариумы: RIO 125 л. Скалярия, Псевдоскат, Акантикус Адонис (L155 ) Рюмка 7 л. Петух Креветочник-мшарник 40 л. с фитофильтром. Boraras merah, Boraras brigittae, Danio margaritatus Более подробно в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти