Safronoff Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 23:43 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 23:43 Срочно ищу 2 шт. защелки крышки и корпуса для фильтра EHEIM professional wet/dry 2227 Только от такой модели подходят. В Москве. Подъеду в любое место. Очень надо. А то жалко простаевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 19:09 Очень очень нужно. Вот такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 14:08 За любые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 17:47 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 17:47 Они вроде не отличаются от застёжек на других эхеймах. Покупал на птичке у Виталия, самый последний аквариумный ряд, за ним начинаются уже кошачьи ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 00:50 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 00:50 (изменено) Я тоже думал что не отличаются. Ошибался. Купил защелки на Eheim prof - 2222, 2224. Знаешь, вот если держать в разных руках и показывать попеременно - то можно деньги наспор зарабатывать. Отличия не найдешь. Зараза, отличаются везде 100 процентов. Длиной, шириной, дырочками, выемками - короче всем, по немножку но везде. Я 2 вечера потратил - крутил в руках, все думал как же переделать. Жена обозвала "обезяной с очками". Я ей еще припомню, гы-гы. А результатов 0. Изменено 16 Декабря, 2009 в 00:53 пользователем Safronoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 18:27 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 18:27 Сочувствую. )) Кстати у вышеозначенного Виталия под заказ покупал прокладку для маленького эхейма, крторую нигде не мог найти. Попрбуйте обратьться к нему, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти