Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Мальки гуппи

Гость flamandez

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня несколько вопросов.

Малькам неделя, я их кормлю сухим кормом для мальков, название, к сожалению, не помню.

1.Когда можно будет кормить мальков измельченным сухим кормом для взрослых рыб?

2.С какого возраста можно кормить мальков мороженным мотылем?

3.Когда мальков можно пересадить в общий аквариум (60 литров, внутренний фильтр с губкой, аэрация, живут 6 взрослых гуппи, самка гурами, самец петушка)?

Здравствуйте.

У меня несколько вопросов.

Малькам неделя, я их кормлю сухим кормом для мальков, название, к сожалению, не помню.

1.Когда можно будет кормить мальков измельченным сухим кормом для взрослых рыб?

2.С какого возраста можно кормить мальков мороженным мотылем?

3.Когда мальков можно пересадить в общий аквариум (60 литров, внутренний фильтр с губкой, аэрация, живут 6 взрослых гуппи, самка гурами, самец петушка)?

у меня обычный корм для рыб(тетровский)я его измельчаю пальцами в пыль и этим кормлю с самого рождения,а мотыля им даю на пробу.правда мотыль пока больше них,но есть пытаються.а еще попробовал очень мелко нарезать.малькам 2.5 недели.в общую банку я запустил 3х мальков.сожрали всех,а значит пока еще рано.а пересаживать ИМХО мес через 1.5.чтоб кормом для других рыб не были.

у меня обычный корм для рыб(тетровский)я его измельчаю пальцами в пыль и этим кормлю с самого рождения,а мотыля им даю на пробу.правда мотыль пока больше них,но есть пытаються.а еще попробовал очень мелко нарезать.малькам 2.5 недели.в общую банку я запустил 3х мальков.сожрали всех,а значит пока еще рано.а пересаживать ИМХО мес через 1.5.чтоб кормом для других рыб не были.

А мотыль живой? Просто я сейчас стараюсь не кормить живым.

Кстати, у меня в общей банке остались 2 малька, не заметил и сразу не выловил, живут и прекрасно уворачиваются от взрослых.

А мотыль живой? Просто я сейчас стараюсь не кормить живым.

да нет. не живой-замороженный.свежий промываю и раза два в оч слабый раствор марганца кунаю и сново промываю.когда есть живой,то и живой даю,а так токо замороженный.

Изменено пользователем abhazzia

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...