Гость flamandez Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 18:05 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 18:05 Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Малькам неделя, я их кормлю сухим кормом для мальков, название, к сожалению, не помню. 1.Когда можно будет кормить мальков измельченным сухим кормом для взрослых рыб? 2.С какого возраста можно кормить мальков мороженным мотылем? 3.Когда мальков можно пересадить в общий аквариум (60 литров, внутренний фильтр с губкой, аэрация, живут 6 взрослых гуппи, самка гурами, самец петушка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abhazzia Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 18:14 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 18:14 Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Малькам неделя, я их кормлю сухим кормом для мальков, название, к сожалению, не помню. 1.Когда можно будет кормить мальков измельченным сухим кормом для взрослых рыб? 2.С какого возраста можно кормить мальков мороженным мотылем? 3.Когда мальков можно пересадить в общий аквариум (60 литров, внутренний фильтр с губкой, аэрация, живут 6 взрослых гуппи, самка гурами, самец петушка)? у меня обычный корм для рыб(тетровский)я его измельчаю пальцами в пыль и этим кормлю с самого рождения,а мотыля им даю на пробу.правда мотыль пока больше них,но есть пытаються.а еще попробовал очень мелко нарезать.малькам 2.5 недели.в общую банку я запустил 3х мальков.сожрали всех,а значит пока еще рано.а пересаживать ИМХО мес через 1.5.чтоб кормом для других рыб не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flamandez Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 19:14 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 19:14 у меня обычный корм для рыб(тетровский)я его измельчаю пальцами в пыль и этим кормлю с самого рождения,а мотыля им даю на пробу.правда мотыль пока больше них,но есть пытаються.а еще попробовал очень мелко нарезать.малькам 2.5 недели.в общую банку я запустил 3х мальков.сожрали всех,а значит пока еще рано.а пересаживать ИМХО мес через 1.5.чтоб кормом для других рыб не были. А мотыль живой? Просто я сейчас стараюсь не кормить живым. Кстати, у меня в общей банке остались 2 малька, не заметил и сразу не выловил, живут и прекрасно уворачиваются от взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abhazzia Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 14:09 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 14:09 (изменено) А мотыль живой? Просто я сейчас стараюсь не кормить живым. да нет. не живой-замороженный.свежий промываю и раза два в оч слабый раствор марганца кунаю и сново промываю.когда есть живой,то и живой даю,а так токо замороженный. Изменено 3 Декабря, 2009 в 14:10 пользователем abhazzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 Августа, 2014 в 08:44 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2014 в 08:44 моим малькам 2 дня я их корлю сухим кормом :rak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти