Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Отдам в добрые руки

Nalika

Рекомендуемые сообщения

Отдам в добрые руки рыб из этой темы Помогите опознать рыб

Условий содержания для них нет и не предвидится. С заведующей я еще не разговаривала, но уверена, что уговорю отдать рыб.

Будет сложность с доставкой. Я нахожусь в Подмосковье. г.Краснознаменск, 41 км Минского шоссе. Если вдруг за ними кто-то подъедет это было бы просто сказочно :)))

Или же забрать рыб можно будет на м.Киевская. Предпочтительно, если заберете всех рыб сразу.

Еще раз список рыб: 3 синих цихлиды, 2 светлых цихлиды и рыба-змея.

Если захотите сказать за рыб материальное спасибо, приму в дар "рабочую банку" для гуппи и прочей мелочи, если у вас вдруг лишняя где-нибудь завалялась :)

Так же готова взять небольшой, не герметичный аквариум (с трещиной) под сухопутных улиток :)

С удовольствием отдам 15 л акв с трещиной, склеен прозрачным герметиком.

А макрогнатус какого размера?

Я честно говоря его не мерила, но на глаз около 40 см :)

Изменено пользователем Nalika

)))) меня интересуют очень! как раз на работе стоит запущеная банка и ждет жильцов! с удовольствием примем в заботливые руки. как можно с Вами связаться? завтра работаю сутки, так что ответить смогу лишь послезавтра.

)))) меня интересуют очень! как раз на работе стоит запущеная банка и ждет жильцов! с удовольствием примем в заботливые руки. как можно с Вами связаться? завтра работаю сутки, так что ответить смогу лишь послезавтра.

К сожалению желающие на цихлид появились раньше, чем вы мне написали. Рыб я уже обещала.

Оля, благодарю, "передачку" получила. Отправила в карантинник, зверь исследовал местность, попробовал сокрушить фильтр (не получилось), теперь сидит, глазюками вращает в обстановку вникает :sprut:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...