Nalika Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 10:43 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 10:43 Отдам в добрые руки рыб из этой темы Помогите опознать рыб Условий содержания для них нет и не предвидится. С заведующей я еще не разговаривала, но уверена, что уговорю отдать рыб. Будет сложность с доставкой. Я нахожусь в Подмосковье. г.Краснознаменск, 41 км Минского шоссе. Если вдруг за ними кто-то подъедет это было бы просто сказочно )) Или же забрать рыб можно будет на м.Киевская. Предпочтительно, если заберете всех рыб сразу. Еще раз список рыб: 3 синих цихлиды, 2 светлых цихлиды и рыба-змея. Если захотите сказать за рыб материальное спасибо, приму в дар "рабочую банку" для гуппи и прочей мелочи, если у вас вдруг лишняя где-нибудь завалялась Так же готова взять небольшой, не герметичный аквариум (с трещиной) под сухопутных улиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 12:45 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 12:45 С удовольствием отдам 15 л акв с трещиной, склеен прозрачным герметиком. А макрогнатус какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalika Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 15:59 (изменено) С удовольствием отдам 15 л акв с трещиной, склеен прозрачным герметиком. А макрогнатус какого размера? Я честно говоря его не мерила, но на глаз около 40 см Изменено 1 Декабря, 2009 в 16:00 пользователем Nalika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalika Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 16:01 А цихлиды ником не интересны? (( Они ожили. Едят. Долбят стенки аквариума и гоняют "змею" и "сома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 17:07 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 17:07 )))) меня интересуют очень! как раз на работе стоит запущеная банка и ждет жильцов! с удовольствием примем в заботливые руки. как можно с Вами связаться? завтра работаю сутки, так что ответить смогу лишь послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annael Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 07:46 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 07:46 Nalika, макрогнатуса забираю. Жду команды и места встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalika Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 12:09 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 12:09 )))) меня интересуют очень! как раз на работе стоит запущеная банка и ждет жильцов! с удовольствием примем в заботливые руки. как можно с Вами связаться? завтра работаю сутки, так что ответить смогу лишь послезавтра. К сожалению желающие на цихлид появились раньше, чем вы мне написали. Рыб я уже обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 23:14 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 23:14 ну ничего страшного, главное чтоб рыбам было хорошо! Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annael Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 07:48 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 07:48 Оля, благодарю, "передачку" получила. Отправила в карантинник, зверь исследовал местность, попробовал сокрушить фильтр (не получилось), теперь сидит, глазюками вращает в обстановку вникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения