rhinoceras Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 16:58 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 16:58 Проблема такая: сегодня сломал комп, нужны пар деталей, которых в Мск не найти. Нашел на ebay, но аукцион закроют через 10 часов, а у меня карта на переоформлении, никак за 10 часов не успеть. Нужна помощь человек, покупавший/покупающий по paypal. Актуальность: до завтрашнего полудня Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorynych Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 18:26 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 18:26 Давай ссылки на нужные железки. Лучше в личку, конечно. "Buy it now" ? Сниму прямо сейчас или могу снайпером срубить, если акуцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 23:58 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 23:58 Gorynych, моя искренняя благодарность за готовность помочь. Но уже договорился с человеком в Москве. Ещё раз, большое спасибо. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения