Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кого подселить в 40 литров?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, аквариум 40 литров, внутренний фильтр Duetto DJ 100, население: красный лялиус (самец), самка жемчужного гурами.

Знаю, что объем аквы не очень большой для подобных рыб, можно ли подсадить еще кого-то, если да, то кого лучше? думаю о самке лялиуса, или самце жемчужного гурами. или может какого-нибудь небольшого сомика (парочку).

P.S. в планах (через пару-тройку месяцев) приобретение аквариума чуть большего объема (60 литров).

подождать расширения жизненного пространства, или в 40 литров тоже можно кого-то запустить? не хочется чтоб им было тесно.

Можно пару к обоим и сомиков тоже,только почитать про них сперва. Сомики и метровые бывают.Но не всех сразу! Вообще сейчас все щеки надувают:) (и я тоже) а лет 20 назад у МНОГИХ ВСЕ жило в 40-60 и ничего. Главное не торопись

спасибо, наверное будет и правда лучше, если для начала подселю пару, хотя бы кому-то из уже имеющихся, а в последствии, подумаю про сомиков, мне очень нравятся анциструсы, но я читала они достигают 10 см и даже немного больше, так что наверное в 40 литров к уже имеющимя рыбам - это будет перебор))

Лучше просто население сменить на другое, более подходящее для такого маленького аквариума.

ну пока такое население какое есть, куда ж я его дену))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...