vbif Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 18:49 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 18:49 (изменено) Ну вот и один из моих аквариумов! Точнее это мой первый аквариум с землёй и песком. Собственно начиналось всё с того что увидал я все эти мини травнички и решил сделать себе чтото похожее, что может хорошо смотрется на писменном столе. Ведь хорошо иногда отвлечься от уроков и посмотреть на подводную красоту. Был аквариум на 16 литров без всего. Думал положить гравий или же сделать природный запуск? Решил. Сделать природный аквариум с песком. Где же было достать песку речного и глины. Спасибо dagus он то мне и помог с песочком. По дороге обратно нашёл кучку глины вырутую кротом и решил взять! Пришёл домой песок промывал около 30 раз и около 15 раз заливал кипятком. Потом прокаливал в духовочке под 200C. Пока он прокаливался заложил глины в аквариум Потом высыпал земли и сверху ещё немножко глины как бы для дополнительного питания растениям . После прокаливания песка засыпал его в аквариум слоем 2см или чуть-чуть больше. Получилось всё это так Далее последовала заливка воды и установка оборудования. Посли заливки воды получилось вот так Можно подумать что тудабы рыбсиков похожих на акул и парочку камушеов и будет похоже на море но нет, после добавления забнего фона всё становится подругому. Это уже второй день запуска Тут были и посаженны растения: Эендроус, Роголистник Анубиас нана Ну и ещё некоторые растения. Продолжение следует, постараюсь редактировать это сообщение каждую неделю. Кому интересно наблюдайте. Изменено 27 Ноября, 2009 в 11:17 пользователем vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 19:10 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 19:10 (изменено) Растений бы побольше... особенно с корневым питанием... Изменено 26 Ноября, 2009 в 19:11 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 19:35 Да у меня там криптокорина Скоро подсажу ещё кустик! И там ещё кое каогоро растения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 21:10 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 21:10 Уберите фиговину на присоске с лобового стекла!Обзора нет. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 21:52 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 21:52 Vbif...я понимаю..уроки и всё такое но нельзя ли при написании текста не так торопиться,что бы не лезли в глаза грамматические очепятки? По теме. Растений совсем мало.Для чего было так морочиться с землей..что бы посадить три растения?Зря.. Засаживайте погуще...не бойтесь..они вас не укусят Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 11:15 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 11:15 Уберите фиговину на присоске с лобового стекла!Обзора нет. Эта штуковинка я вляющаяся градусником скоро будет убрана! Vbif...я понимаю..уроки и всё такое но нельзя ли при написании текста не так торопиться,что бы не лезли в глаза грамматические очепятки? По теме. Растений совсем мало.Для чего было так морочиться с землей..что бы посадить три растения?Зря.. Засаживайте погуще...не бойтесь..они вас не укусят Обязательно посажу ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения