Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Сомиков Corydoras Hastatus предлагаю заказать в Глэйзере

Shpearrear

Рекомендуемые сообщения

Сроки поставки выбираются так, что ни на какие праздники они не попадают. Кроме того, это вообще не наше дело, чем занимаются колумбийцы, вы с ними договора не заключали. Вот кто с ними договор заключал - тот пусть и разберается с л-сомами и бананами. А фотография в торговле не поможет, только честность.

А у меня на 350 заказ - и вышло по 200. Значит не понравился.

Просто существует понятие "постоянного клиента". Если единожды у вас была удачная для обоих сделка, то в дальнейшем к тебе хорошее отношение =)

Про нервы.

У Чурилова твои 100шт в сумме на 1 600р

У Глазера твои 100шт на 4 450 руб

Ты теряешь, нет даришь немцам свои 2 850р

Ну ты просто маладец.

Ну во-первых не 4450р, а ~3600р, во-вторых дикарь без карантина и дикарь с карантином - это не совсем одно и то же, в третьих немцы пока в моём случае косячили только однажды - когда срок поставки сдвинулся на 2 недели из-за проблем с таможней каких-то, в четвёртых - забирать рыбу от глэйзера можно в Москве, в пригород ехать не надо, при чём, можно даже прямо в аэропорту забирать, я специально интересовался как-то раз (правда, не знаю насчёт пересчёта трупов в этом случае). При этом нецам я платил в момент получения рыбы, а никаких "замен" у них не предусмотрено: что в прайсе, тем и торгуют. Чурилову заплатили заранее, при этом срок не только сдвинулся с октября на декабрь, но и декабрь не определён как точный срок поставки. Кому-то это подходит, кому-то не подходит. Мне не подходит.

Был бы рад увидеть благодарные отзывы от клиентов Чурилова. Возможно, у меня действительно, создалось предвзятое мнение. Пока что я увидел вытирание моих постов из темы о заказе работником Чурилова и какие-то выпады в мой адрес, как-будто это я, а не они своих договорных обязательств не выполняю. Вот увижу, как народ их хвалит - устыжусь своего мнения ;) Пока не вижу.

Изменено пользователем Shpearrear

Просто существует понятие "постоянного клиента". Если единожды у вас была удачная для обоих сделка, то в

Был бы рад увидеть благодарные отзывы от клиентов Чурилова. Возможно, у меня действительно, создалось предвзятое мнение. Пока что я увидел вытирание моих постов из темы о заказе работником Чурилова и какие-то выпады в мой адрес, как-будто это я, а не они своих договорных обязательств не выполняю. Вот увижу, как народ их хвалит - устыжусь своего мнения ;) Пока не вижу.

У Чурилова пока не брал ничего, сказать не могу. Но от Акваглейзера (почти) год назад получил аркуатусов в препахабнейшем состоянии.

Андрюша, надоело обсуждать.

Да и вообще заказывай где хочешь, и почем сможешь. Да хоть в Африке у слона, хоть в Австралии у черепахи, мне глубоко пофиг.

Просто я (говорю только про себя), мне не нравится подставлять, я экономлю свои деньги, и мне нравится Моревна. Ха, этого вполне достаточно.

Изменено пользователем Safronoff

У Аркадия от 200 евро (данные то 23 ноября).

November 09-11-2009

Поставки рыб осуществляются "с колёс." (без передержки.)

Все цены указаны в EВРО при условии заказа от 1 полной коробки. (см. кол-во на коробку)

При заказе - 1/2 коробки - + 5% к стоимости рыбы.

При заказе - 1/4 коробки (минимальный заказ) + 10% к стоимости рыбы.

Возможен заказ рыб в количестве меньше минимального! При этом, количество и стоимость рыб расчитывается отдельно.

Наценка в этом случае, составит от 20% к указанной стоимости в зависимости от цены рыбы и кол-ва на коробку. Запрашивайте!

Минимальная сумма индивидуального заказа должна быть не менее 150 Евро.

С прайса Аркадия.

С Чуриловым пока не сталкивался сказать не могу , а рыбу получали от глайзера.ну тут раз на раз не приходятся.Но последнее время (апистограммы приходили нормальные без бяк) да дороговато но в этом не вина глайзера. перелет таможня жрут деньги.

Кстати и с одним посредником и со вторым общался.

Изменено пользователем Миккир

<noindex>6d9a701eaa069d6a772c81dbebbb962d.gif</noindex>

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

последний раз заказывала через Аркадия харацинку и отиков негрос. все знают какой отход у отиков из 30 шт. отвалилось 5 шт. это очень мало, из хараков отхода 0. когда-то давным давно заказывала диких расбор пришли малюсенькие(прозрачные) отвалилось три из 10-ти.

Safronoff

"На ноябрьский заказ готовился неделю, выбирал, выбирал, думал, считал, смотрел, читал, и остановился на 9ти наименованиях, 6 из них разные тетры шт по 10 каждого, еще 3 наименования по 5 шт, хотелость каких то редкостей. Как я расчитывал ((убей бог непонимаю)) ну думал тысяч на 7, хрен с ним, на один раз я бы уговорил супругу.

Угу, присылают подтверждение счета на 15 000руб."

Это потому что вышло что каждый из видов берётся с максимальной наценкой, т.к. заказываемое количество ниже минимального ;). Надо хоть по четверти коробки брать каждого вида, иначе конечно большая переплата.

Я позвоню насчёт пересечься, дел тоже по горло на этой неделе, к вечеру спать охота ;)

Андрюха, за деньги не переживай вопросов нет.

Скорей со временем. На той неделе буду в твоём районе, заеду.

А по Аркадию это стеб :rolleyes:

Андрей, твой заказ самый большой и сообщение первое в теме, нужно подвести итоги заявок. Если передумал, отпишись пожалуйста.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

а я, к сожалению, не могу ни подтвердить пока заказ, ни отказаться

так что - если будет на меня 10 штучек - хорошо, не получится - ничего не поделаешь ....

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

А мне можно буде еще прицепиться к заказу немного - штук 7

таки заказывем хастатусов или где?

Заказываем, заказываем. Вы пишите сколько Вам надо штук. Я так приблизительно посчитал, сейчас заказ есть на 100 хвостов. Минумун, если не ошибаюсь надо 250 штук заказывать, тогда к 35руб наценка составит 5%, если наберётся 500шт без наценки. Пока планируется собрать заявки и деньги до 18 декабря. Условия теже что и оговаривались в заказе у Чурилова: после карантина рыбу делим с учетом отхода на всех в зависимости от количества индивидуальной заявки.

Контактные данные и подтверждение заказа сбрасывайте в личку Shpearrear. Он сегодня занят, завтра обещал в этой теме подвести предварительные итоги заказа и поподробнее узнать у Аркадия о датах поставки.

Так, картина у нас на сегодня следующая:

SciFi - ?

жанна – 10

belka – 10

Sergio – 7

Praeclara – 30

Shpearrear – 50

kirpetrum – 10

Итого: 117

До заказа необходимо набрать желающих ещё на 133 хвоста. На это есть недели две. Конечно, права Жанна, нет 100% уверенности, что в новом прайсе хастатусы обязательно будут. Но чаще всего они там бывали.

Ещё подумалось, что раз уж всё равно заказываем в глэйзере, то может и ещё что-нибудь добавить? Только тоже, чтобы минимум пол-коробки. Мне вот например всегда лягушек «парящих» хотелось =)

Мне вот например всегда лягушек «парящих» хотелось =)

Ты ссылочки брось, чтобы всем понятнее было что это за зверь.

запишите меня, пожалуйста, на 15 хвостиков.

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Прям невезуха какая-то, судя по всему :(( А я пока прайс не могу поглядеть - только что винду переустановил (а то глючила капитально), ещё офис не того..

В любом случае - будет ещё один приход прайса до поставки.

Действительно, хастатуса нету в прайсе от 27.11.09. :(

Короче, ничего не выходит с этим сомиком. Ну, поскольку на этот раз скинуться не успели, то мы ничего и не теряем. Мне вообще-то не настолько сильно нужен данный сомик, чтобы искать его во чтобы то ни стало в любом месте. Как-появится, так будем снова думать, наверное, а пока что - новый год на носу, денег и так нету.

Как не вспомнить знаменитую пословицу;

За двумя зайцами погонишься - ни одного не споймаешь.

Хи-хи-хи

:hammer::hammer::hammer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...