Shpearrear Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:13 (изменено) Сроки поставки выбираются так, что ни на какие праздники они не попадают. Кроме того, это вообще не наше дело, чем занимаются колумбийцы, вы с ними договора не заключали. Вот кто с ними договор заключал - тот пусть и разберается с л-сомами и бананами. А фотография в торговле не поможет, только честность. А у меня на 350 заказ - и вышло по 200. Значит не понравился. Просто существует понятие "постоянного клиента". Если единожды у вас была удачная для обоих сделка, то в дальнейшем к тебе хорошее отношение =) Про нервы. У Чурилова твои 100шт в сумме на 1 600р У Глазера твои 100шт на 4 450 руб Ты теряешь, нет даришь немцам свои 2 850р Ну ты просто маладец. Ну во-первых не 4450р, а ~3600р, во-вторых дикарь без карантина и дикарь с карантином - это не совсем одно и то же, в третьих немцы пока в моём случае косячили только однажды - когда срок поставки сдвинулся на 2 недели из-за проблем с таможней каких-то, в четвёртых - забирать рыбу от глэйзера можно в Москве, в пригород ехать не надо, при чём, можно даже прямо в аэропорту забирать, я специально интересовался как-то раз (правда, не знаю насчёт пересчёта трупов в этом случае). При этом нецам я платил в момент получения рыбы, а никаких "замен" у них не предусмотрено: что в прайсе, тем и торгуют. Чурилову заплатили заранее, при этом срок не только сдвинулся с октября на декабрь, но и декабрь не определён как точный срок поставки. Кому-то это подходит, кому-то не подходит. Мне не подходит. Был бы рад увидеть благодарные отзывы от клиентов Чурилова. Возможно, у меня действительно, создалось предвзятое мнение. Пока что я увидел вытирание моих постов из темы о заказе работником Чурилова и какие-то выпады в мой адрес, как-будто это я, а не они своих договорных обязательств не выполняю. Вот увижу, как народ их хвалит - устыжусь своего мнения Пока не вижу. Изменено 24 Ноября, 2009 в 07:54 пользователем Shpearrear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 12:48 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 12:48 Просто существует понятие "постоянного клиента". Если единожды у вас была удачная для обоих сделка, то в Был бы рад увидеть благодарные отзывы от клиентов Чурилова. Возможно, у меня действительно, создалось предвзятое мнение. Пока что я увидел вытирание моих постов из темы о заказе работником Чурилова и какие-то выпады в мой адрес, как-будто это я, а не они своих договорных обязательств не выполняю. Вот увижу, как народ их хвалит - устыжусь своего мнения Пока не вижу. У Чурилова пока не брал ничего, сказать не могу. Но от Акваглейзера (почти) год назад получил аркуатусов в препахабнейшем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 18:29 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 18:29 (изменено) Андрюша, надоело обсуждать. Да и вообще заказывай где хочешь, и почем сможешь. Да хоть в Африке у слона, хоть в Австралии у черепахи, мне глубоко пофиг. Просто я (говорю только про себя), мне не нравится подставлять, я экономлю свои деньги, и мне нравится Моревна. Ха, этого вполне достаточно. Изменено 25 Ноября, 2009 в 03:34 пользователем Safronoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккир Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 20:11 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 20:11 (изменено) У Аркадия от 200 евро (данные то 23 ноября). November 09-11-2009 Поставки рыб осуществляются "с колёс." (без передержки.) Все цены указаны в EВРО при условии заказа от 1 полной коробки. (см. кол-во на коробку) При заказе - 1/2 коробки - + 5% к стоимости рыбы. При заказе - 1/4 коробки (минимальный заказ) + 10% к стоимости рыбы. Возможен заказ рыб в количестве меньше минимального! При этом, количество и стоимость рыб расчитывается отдельно. Наценка в этом случае, составит от 20% к указанной стоимости в зависимости от цены рыбы и кол-ва на коробку. Запрашивайте! Минимальная сумма индивидуального заказа должна быть не менее 150 Евро. С прайса Аркадия. С Чуриловым пока не сталкивался сказать не могу , а рыбу получали от глайзера.ну тут раз на раз не приходятся.Но последнее время (апистограммы приходили нормальные без бяк) да дороговато но в этом не вина глайзера. перелет таможня жрут деньги. Кстати и с одним посредником и со вторым общался. Изменено 24 Ноября, 2009 в 20:21 пользователем Миккир <noindex></noindex> Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 21:14 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 21:14 последний раз заказывала через Аркадия харацинку и отиков негрос. все знают какой отход у отиков из 30 шт. отвалилось 5 шт. это очень мало, из хараков отхода 0. когда-то давным давно заказывала диких расбор пришли малюсенькие(прозрачные) отвалилось три из 10-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 22:07 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 22:07 Safronoff "На ноябрьский заказ готовился неделю, выбирал, выбирал, думал, считал, смотрел, читал, и остановился на 9ти наименованиях, 6 из них разные тетры шт по 10 каждого, еще 3 наименования по 5 шт, хотелость каких то редкостей. Как я расчитывал ((убей бог непонимаю)) ну думал тысяч на 7, хрен с ним, на один раз я бы уговорил супругу. Угу, присылают подтверждение счета на 15 000руб." Это потому что вышло что каждый из видов берётся с максимальной наценкой, т.к. заказываемое количество ниже минимального . Надо хоть по четверти коробки брать каждого вида, иначе конечно большая переплата. Я позвоню насчёт пересечься, дел тоже по горло на этой неделе, к вечеру спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 01:17 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 01:17 (изменено) Андрюха, за деньги не переживай вопросов нет. Скорей со временем. На той неделе буду в твоём районе, заеду. А по Аркадию это стеб Изменено 25 Ноября, 2009 в 03:35 пользователем Safronoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунаматата Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 16:50 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 16:50 таки заказывем хастатусов или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 20:26 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 20:26 Андрей, твой заказ самый большой и сообщение первое в теме, нужно подвести итоги заявок. Если передумал, отпишись пожалуйста. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 09:21 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 09:21 а я, к сожалению, не могу ни подтвердить пока заказ, ни отказаться так что - если будет на меня 10 штучек - хорошо, не получится - ничего не поделаешь .... жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 09:28 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 09:28 А мне можно буде еще прицепиться к заказу немного - штук 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 12:35 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 12:35 таки заказывем хастатусов или где? Заказываем, заказываем. Вы пишите сколько Вам надо штук. Я так приблизительно посчитал, сейчас заказ есть на 100 хвостов. Минумун, если не ошибаюсь надо 250 штук заказывать, тогда к 35руб наценка составит 5%, если наберётся 500шт без наценки. Пока планируется собрать заявки и деньги до 18 декабря. Условия теже что и оговаривались в заказе у Чурилова: после карантина рыбу делим с учетом отхода на всех в зависимости от количества индивидуальной заявки. Контактные данные и подтверждение заказа сбрасывайте в личку Shpearrear. Он сегодня занят, завтра обещал в этой теме подвести предварительные итоги заказа и поподробнее узнать у Аркадия о датах поставки. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 15:23 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 15:23 так ещё прайса нового нет. может не быть в прайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 19:37 Так, картина у нас на сегодня следующая: SciFi - ? жанна – 10 belka – 10 Sergio – 7 Praeclara – 30 Shpearrear – 50 kirpetrum – 10 Итого: 117 До заказа необходимо набрать желающих ещё на 133 хвоста. На это есть недели две. Конечно, права Жанна, нет 100% уверенности, что в новом прайсе хастатусы обязательно будут. Но чаще всего они там бывали. Ещё подумалось, что раз уж всё равно заказываем в глэйзере, то может и ещё что-нибудь добавить? Только тоже, чтобы минимум пол-коробки. Мне вот например всегда лягушек «парящих» хотелось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 20:51 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 20:51 Мне вот например всегда лягушек «парящих» хотелось =) Ты ссылочки брось, чтобы всем понятнее было что это за зверь. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 22:54 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 22:54 а можно забрать кориков без карантина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 05:37 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 05:37 Так, картина у нас на сегодня следующая: я записывалась на 15 штучек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 16:32 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 16:32 запишите меня, пожалуйста, на 15 хвостиков. Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 11:06 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 11:06 получила новый прайс. хастатуса там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 17:32 Прям невезуха какая-то, судя по всему ( А я пока прайс не могу поглядеть - только что винду переустановил (а то глючила капитально), ещё офис не того.. В любом случае - будет ещё один приход прайса до поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 14:17 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 14:17 Действительно, хастатуса нету в прайсе от 27.11.09. Короче, ничего не выходит с этим сомиком. Ну, поскольку на этот раз скинуться не успели, то мы ничего и не теряем. Мне вообще-то не настолько сильно нужен данный сомик, чтобы искать его во чтобы то ни стало в любом месте. Как-появится, так будем снова думать, наверное, а пока что - новый год на носу, денег и так нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 17:27 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 17:27 (изменено) Как не вспомнить знаменитую пословицу; За двумя зайцами погонишься - ни одного не споймаешь. Хи-хи-хи Изменено 6 Декабря, 2009 в 17:32 пользователем Safronoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения