Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Знакомая продает аквариум

Рекомендуемые сообщения

От себя: продает человек живущий в Москве, на Ленинском проспекте, точнее сам не знаю.

Текст от продавца:

продам аквариум

полное название set-aquarium Juwel Record 60. в него встроен такой контейнер для фильтров и для штуки, которая воду гоняет туда-сюда

подозреваю что в нем 60 литров, точнее не скажу

60 см ширина, 28 см глубина, 30 см высота.

изначально к нему прилагалась куча фильтров. сейчас он уже год стоит неюзаный, фильтры все уже выкинуты, остались действующими только лампа на крышке аквариума и обогреватель (тоже Juwel), который покупали отдельно, ибо изначально, когда аквариум покупали - обогреватель подсунули разбитый

в комплекте держатель для фильтров, дивайс, который воду туда-сюда качает, инструкция к обогревателю и диск-обучалка для самого аквариума (как и какие фильтры устанавливать и еще что-то... уже не помню)

в придачу к аквариуму - домик, который на фотке (который внутри аквариума!)

п.с. аквариум год стоял с водой, которая оттуда постепенно испарялась. поэтому надо мыть! (п.с. вода без всяких там отходов жизнедеятельности рыб. залили отстоявшуюся воду, но рыбок так и не купили). то, что на фотках плавает на воде - это пыль

коробки к аквариуму нет, так что будьте готовы тащить в руках.

8-906-791-сорокпять-сороксемь

Катя.

в общем, за все это сложное счастье я хочу 3к. по отдельности обогреватель, крышка с лампой и аквариум никак не продаются. только комплектом.

Картинко (большое): <noindex>http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25162691.html</noindex>

Изменено пользователем Climber

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...