Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кого подселить к бабочкам?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, кого лучше поселить к апистограммам?

В аквариуме живут 2 сома , 3 бабочки ( примерно в 115 литрах)

Вода жесткая. Хочется кого-нибудь пошустрее, поярче и желательно для верхних и средних слоев воды.

Первые на ум из неприхотливых и не редких приходят кардиналы, стайку штук десять.

Первые на ум из неприхотливых и не редких приходят кардиналы, стайку штук десять.

или неоны. Только бабочки предпочитают мягкую и слегка кислую воду. Жить, конечно, будут и даже нерестится, но поднять малька в такой воде, при условии, что он вылупится из икринок - не получится.

Изменено пользователем ihtiandr

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с)

Подскажите пожалуйста, кого лучше поселить к апистограммам?

В аквариуме живут 2 сома , 3 бабочки ( примерно в 115 литрах)

Вода жесткая. Хочется кого-нибудь пошустрее, поярче и желательно для верхних и средних слоев воды.

Ежели вода жесткая ,а рыбца нужна шустрая и яркая,да для верхних и средних слоёв воды,то ИМХО лучших кандидатов,чем радужницы вы не найдёте.Да и с травой прекрасно существуют,и краски обалденные у них.Особенно тащусь с Боесмена.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Всем большое спасибо за ответы!

А по поводу Радужниц - прям в точку!!!!! :hammer: Я как раз о них сейчас информацию изучаю!!!!!!!

И (что самое удивительное) нравятся мне именно Боэсмена!!!!!!

Единственное, что меня смущало - это их размер. Думала, что они большие для моего аквариума.

Ну раз советуете, значит надо брать!!!!

Думаю - это ЗНАК!

Всем большое спасибо за ответы!

А по поводу Радужниц - прям в точку!!!!! :hammer: Я как раз о них сейчас информацию изучаю!!!!!!!

И (что самое удивительное) нравятся мне именно Боэсмена!!!!!!

Единственное, что меня смущало - это их размер. Думала, что они большие для моего аквариума.

Ну раз советуете, значит надо брать!!!!

Думаю - это ЗНАК!

У меня в 70л. жило 5 радужниц Боесмена и хорошо жило!Метали икру на заросли травы чуть ли не каждый день(у них нерест порционный).Великолепные микрохищники.Обожают подкормку мухами и комарами.Особенно эфектно смотрятся самцы,когда свет после ночи попадает в аквариум-игру красок не передать!При покупке смотреть,что бы губы не лохматились.Они их разбивают в малых обьёмах и начинаются болячки.Хорошо прлоечиваются в ванночках с солью и повышенной температурой.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Обязательно посмотрю, чтобы Радужницы были не лохматые! :) - побритые

Спасибо за совет!

А потом можно еще кого-нибудь к ним подселить? или уже хватит рыбёх в 115 литров?

(2 сома, 3 бабочки, 6 будущих радужниц)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...