Lida Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 15:20 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 15:20 Подскажите пожалуйста, кого лучше поселить к апистограммам? В аквариуме живут 2 сома , 3 бабочки ( примерно в 115 литрах) Вода жесткая. Хочется кого-нибудь пошустрее, поярче и желательно для верхних и средних слоев воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 16:21 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 16:21 Первые на ум из неприхотливых и не редких приходят кардиналы, стайку штук десять. <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 18:31 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 18:31 (изменено) Первые на ум из неприхотливых и не редких приходят кардиналы, стайку штук десять. или неоны. Только бабочки предпочитают мягкую и слегка кислую воду. Жить, конечно, будут и даже нерестится, но поднять малька в такой воде, при условии, что он вылупится из икринок - не получится. Изменено 11 Ноября, 2009 в 18:32 пользователем ihtiandr Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 18:57 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 18:57 Подскажите пожалуйста, кого лучше поселить к апистограммам? В аквариуме живут 2 сома , 3 бабочки ( примерно в 115 литрах) Вода жесткая. Хочется кого-нибудь пошустрее, поярче и желательно для верхних и средних слоев воды.Ежели вода жесткая ,а рыбца нужна шустрая и яркая,да для верхних и средних слоёв воды,то ИМХО лучших кандидатов,чем радужницы вы не найдёте.Да и с травой прекрасно существуют,и краски обалденные у них.Особенно тащусь с Боесмена. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 19:07 Всем большое спасибо за ответы! А по поводу Радужниц - прям в точку!!!!! Я как раз о них сейчас информацию изучаю!!!!!!! И (что самое удивительное) нравятся мне именно Боэсмена!!!!!! Единственное, что меня смущало - это их размер. Думала, что они большие для моего аквариума. Ну раз советуете, значит надо брать!!!! Думаю - это ЗНАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 09:45 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 09:45 Всем большое спасибо за ответы! А по поводу Радужниц - прям в точку!!!!! Я как раз о них сейчас информацию изучаю!!!!!!! И (что самое удивительное) нравятся мне именно Боэсмена!!!!!! Единственное, что меня смущало - это их размер. Думала, что они большие для моего аквариума. Ну раз советуете, значит надо брать!!!! Думаю - это ЗНАК!У меня в 70л. жило 5 радужниц Боесмена и хорошо жило!Метали икру на заросли травы чуть ли не каждый день(у них нерест порционный).Великолепные микрохищники.Обожают подкормку мухами и комарами.Особенно эфектно смотрятся самцы,когда свет после ночи попадает в аквариум-игру красок не передать!При покупке смотреть,что бы губы не лохматились.Они их разбивают в малых обьёмах и начинаются болячки.Хорошо прлоечиваются в ванночках с солью и повышенной температурой. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 17:35 Обязательно посмотрю, чтобы Радужницы были не лохматые! - побритые Спасибо за совет! А потом можно еще кого-нибудь к ним подселить? или уже хватит рыбёх в 115 литров? (2 сома, 3 бабочки, 6 будущих радужниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти