Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Цены на внешники

MitrichK

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собираюсь в Москву на птичку. Может кто подскажет примерные цены на внешники. Банка 120л. Предпочтения Эхейм 2213. Может еще какой подскажите?

Всем привет! Собираюсь в Москву на птичку. Может кто подскажет примерные цены на внешники. Банка 120л. Предпочтения Эхейм 2213. Может еще какой подскажите?

Я сегодня на Птичке был, в ТетраЦентре купил внешник Tetratec EX600 (для нового 100 л аквариума). Уже поставил. Всё супер пока. Ничего не течёт и бесшумный довольно. И цена небольшая - всего 2425 руб. (причём в эту сумму входит бонус - биостартер "Бактозим", неплохая вещь для ускоренного запуска).

Впрочем, считаю, что если есть "лавэ", то лучше всё же взять "Эхейм" - очень солидные и надёжные фильтры (сталкивался когда-то с этой темой), грубо говоря, что-то вроде "Мерседеса" (если с авто сравнивать) :D

Да и аквариум , если по-хорошему, лучше естественным путём запускать, без всяких "ускорителей", примерно в течение месяца.

Такое моё мнение. Никому не навязываю. ;)

Ага. олько еще цену узнать

Если 2213 через интернет магазины покупать - примерно в пределах 4800 рубчиков. В магазинах на 1500 будет дороже. В Питере такие цены. Думаю, в Москве подешевле будет

Если 2213 через интернет магазины покупать - примерно в пределах 4800 рубчиков. В магазинах на 1500 будет дороже. В Питере такие цены. Думаю, в Москве подешевле будет

в инет магазине Эхейм 2213-4200р в москве.на копейки дешевле чем у вас.кстати,ради интереса в наш зоо заходил ни чуть не дороже.но почему-то я к тетра больше склонен EX600-700.и насчет цены я соглашусь с товарищем Пимпельсангом.2500-2800р.смотря где.

Изменено пользователем abhazzia

На птичке 12 линия 8 павильончик(бокс,как хотите). Звать Виталий. Эхеймы лучше брать у него. Тропику он знает ;)

Цена 2213 в комплекте на сейчас в районе 3 тысяч. Очень советую всем.

Если стоит вопрос между тетрой и эхеймом,то мой однозначный ответ-только эхейм.Хотите подробностей-в личку отвечу.

Изменено пользователем big_mazzy

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

На птичке 12 линия 8 павильончик(бокс,как хотите). Звать Виталий. Эхеймы лучше брать у него. Тропику он знает ;)

Если стоит вопрос между тетрой и эхеймом,то мой однозначный ответ-только эхейм.Хотите подробностей-в личку отвечу.

+1. Я себе тоже Эхейм брал у Виталия и знакомым рекомендую у него брать. И цены пониже и гарантию он предоставляет. Если нужен телефон, сброшу в личку.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Данная цена фильтра с субстрактом или же только с губками???

данная цена включает полный комплект со всеми делами,кроме переходников :) Другая комплектация дешевле..

данная цена включает полный комплект со всеми делами,кроме переходников :) Другая комплектация дешевле..

Эхейм с наполнителями за 3 тысячи?

Читал то ли на Тропике, то ли на AQA про "левые Эхейм"(подделки)

Очень похоже на этот вариант.

Хе..ну если ЭТО левый,то покажите мне тогда правый. Брал не один раз и не только я...просто так советовать не буду.Не нравится- не берите,ищите свой вариант еще где либо.Во первых не ВСЕ модели стоят 3 штуки...вопрос стоял про конкретную модель,я позвонил Виталию и узнал у него напрямую и потом написал здесь,можно сказать с его слов ;).Так что тут все нормально...Цена включает все, что есть в стандартной комплектации именно к этой модели.Есть комлектации лайт..она ненамного дешевле :)

Изменено пользователем big_mazzy

Эхейм, ИМХО лучшие внешники. Брала, неоднократно у Виталия. У него дешевле, гарантия. Если что-то не так, поменяет. Только не берите с обогревом, датчики летят очень быстро. Из трех внешников с обогревом, сломались все три датчика.

Люблю рыбсов.

Спасбо всем! Виталий рулит :D:D

Мы за вас рады...ну и за Виталия однозначно!! :):hammer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...