big_mazzy Опубликовано 25 Ноября, 2005 в 14:19 Опубликовано 25 Ноября, 2005 в 14:19 Предыстория: В детстве мне подарили 2 хомячков, ну все как обычно маленькие, вонючие, жили в банке. Кормил я их морковкой, ну все как полагается., вот только одно прожили они у меня где-то с месяц, а потом как-то странно сморщились и сдохли, я погоревал малость и забыл об этом. И вот через лет 20 я уже со своим маленьким сыном хожу по птичьему рынку смотрим всякую живность попадаем в ряд с грызунами. Сын канючит купи хомячков, я соответственно отвечаю, что они воняют не куплю ухаживать за ними надо и все это сложно. в ответ тетка продавщица сует мне какую-бумагу мол здесь подробная инструкция по ухаживанию за хомячками, я начинаю мельком читать: - кормить так-то, поить так-то раз в день... И тут меня начинает рвать от смеха спустя лет 20 я понял чем была вызвана трагическая гибель моих хомячков, про то что их надо поить мне никто не говорил и в итоге мои бедные грызуны скончались от жажды... Лучше поздно осознать чем никогда, но хомячков сыну я так и не купил от греха подальше. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Sveta Опубликовано 25 Ноября, 2005 в 15:21 Опубликовано 25 Ноября, 2005 в 15:21 А в умных книжках написано, что хомяков поить не надо. Что они влагу получают из овощей. Так что товарищ зря над собой смеялся!
Svetlana Опубликовано 25 Ноября, 2005 в 15:50 Опубликовано 25 Ноября, 2005 в 15:50 Видимо он их кормил сушеными овощами Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
ККМ Опубликовано 25 Ноября, 2005 в 16:55 Опубликовано 25 Ноября, 2005 в 16:55 не от этого они померли, влаги из морковки вполне достаточно, я своих тоже никогда не поила
invalid Опубликовано 26 Ноября, 2005 в 04:32 Опубликовано 26 Ноября, 2005 в 04:32 похоже мы так никогда и не узнаем правды зачем он их в детстве замочил :idn: жесть
astera Опубликовано 28 Ноября, 2005 в 12:47 Опубликовано 28 Ноября, 2005 в 12:47 Мой муж в том же репертуаре. У него в детстве тоже была хомячка. И им тоже не сказали, что ее надо поить. В итоге она родила мертвых деток, а потом и сама скончалась. И у меня в детстве были ненавистные хомяки. Я их ненавидела за 2 вещи. Во-первых, они воняли жутко. Во-вторых, они все время дрались. Сначала мужик гонялся за деффкой, и она орала. Потом она поняла, в чем женская сила, и сама стала за ним гоняться и кусать его, пардон, за яйца. Шум был страшный. Потом женщина вконец обнаглела. Когда я давала им поесть (изредко, потому что они воняли), она сразу прятала всю еду. Мужик же хватал кусочек и начинал судорожно хавать. Но она и его отбирала и прятала, а потом еще мужика била :-x И только недавно я узнала, что хомяки бывают очень даже милыми. На выставке увидела. Пушистые Пухлики на http://fluffyfatso.eclub.lv Сикитамусы, песчанки, хомяки.
big_mazzy Опубликовано 28 Ноября, 2005 в 13:06 Автор Опубликовано 28 Ноября, 2005 в 13:06 Сильно...женская сила в кусании , пардон, за яйца?Гыы....я плакаль Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Рекомендуемые сообщения