IrissKa Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 18:11 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 18:11 (изменено) Владельцы саек-чем кормить этих рыб на карантине? Думаю прикупить саек, т.к. рыбы все привозные-буду их долго карантинить. Чем их кормить в это время, чтобы они не отвыкли потом лопать обрастания? Растения в карантинник не кидаю, т.к. они не выдерживают дез. препаратов ????? никто саек не держал в карантине , ау-откликнитесь Изменено 5 Ноября, 2009 в 19:25 пользователем IrissKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:45 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:45 отвыкнут-не отвыкнут, а все равно приучатся ждать рыбий корм, а не полировать круглосуточно обрастания (чистить-то будут, только без фанатизма), особенно, когда подрастут и станут тооолстыми и ленивыми =) так что не переживайте - чему быть, того не миновать =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrissKa Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 18:54 отвыкнут-не отвыкнут, а все равно приучатся ждать рыбий корм, а не полировать круглосуточно обрастания (чистить-то будут, только без фанатизма), особенно, когда подрастут и станут тооолстыми и ленивыми =) так что не переживайте - чему быть, того не миновать =) Спасибо, а то я уж думала, что никто саек не держал в карантине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти