Гость маша Опубликовано 29 Октября, 2009 в 16:24 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 16:24 здраствуйте я сегодня купила беремменную самку (гуппи) но не знаю мржет меня обманули помогите (в акварюме рыбы, гуппи 1 мальчик 2 девочки 3 ампулирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avmix Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:46 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:46 здраствуйте я сегодня купила беремменную самку (гуппи) но не знаю мржет меня обманули помогите (в акварюме рыбы, гуппи 1 мальчик 2 девочки 3 ампулирии Если она созрела , брюшко должно быть по форме ближе к прямоугольнику,перед анальным плавником (на брюшке)при готовности будет тёмное пятно.Отсаживай в отдельную банку добавляй туда побольше травы ,например ричию и жди.А когда отмечет мальков сразу маму убирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 09:52 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 09:52 опишите свой аквариум подробнее <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина1971 Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 15:16 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 15:16 здраствуйте я сегодня купила беремменную самку (гуппи) но не знаю мржет меня обманули помогите (в акварюме рыбы, гуппи 1 мальчик 2 девочки 3 ампулирии Если хотите чтобы мальков не съели и держать их в общем аквариуме , то плавающие растения обязательно нужны и попушистей. Это кажется что ротики у рыб маленькие , сожрут. А так от атаки они спрячутся. Нет водорослей - отгородите от мамы подручными средствами ( временно ) сеткой, хотябы от комаров,только дырки прорезать побольше придётся,но такие чтобы мама не пролезла и малёк проскачить мог. Свернуть скажем в трубочку и поместить по центру. Притопите чем нибудь, чтобы не всплывало... Неудобно , а что делать? Или взять пластиковую бутылку , сделать в ней раскалённым на газу гвоздём ( держите его тяпкой ) дырки , много ... и т. д. Вариантов много. Растения купите обязательно. Когда она рожать начнёт, метаться будет, одного родит- успокоится , и т. д. Не меньше 2чаов, смотря какая рыба. Раньше срока родить может от стесса ( именение воды). Ждите, удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти