Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

гуппи

Гость маша

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте я сегодня купила беремменную самку (гуппи) :rolleyes: но не знаю мржет меня обманули помогите (в акварюме рыбы, гуппи 1 мальчик 2 девочки 3 ампулирии :jsilver:

здраствуйте я сегодня купила беремменную самку (гуппи) :rolleyes: но не знаю мржет меня обманули помогите (в акварюме рыбы, гуппи 1 мальчик 2 девочки 3 ампулирии :jsilver:

Если она созрела , брюшко должно быть по форме ближе к прямоугольнику,перед анальным плавником (на брюшке)при готовности будет тёмное пятно.Отсаживай в отдельную банку добавляй туда побольше травы ,например ричию и жди.А когда отмечет мальков сразу маму убирай.

опишите свой аквариум подробнее

Если хотите чтобы мальков не съели и держать их в общем аквариуме , то плавающие растения обязательно нужны и попушистей. Это кажется что ротики у рыб маленькие , сожрут. А так от атаки они спрячутся. Нет водорослей - отгородите от мамы подручными средствами ( временно ) сеткой, хотябы от комаров,только дырки прорезать побольше придётся,но такие чтобы мама не пролезла и малёк проскачить мог. Свернуть скажем в трубочку и поместить по центру. Притопите чем нибудь, чтобы не всплывало... Неудобно , а что делать? Или взять пластиковую бутылку , сделать в ней раскалённым на газу гвоздём ( держите его тяпкой ) дырки , много ... и т. д. Вариантов много. Растения купите обязательно. Когда она рожать начнёт, метаться будет, одного родит- успокоится , и т. д. Не меньше 2чаов, смотря какая рыба. Раньше срока родить может от стесса ( именение воды). Ждите, удачи !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...