Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

плохие гуппи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята может я не там ищу :idn: . В Туле нет хороших гуппей. Порода переродилась. Я не говорю про выставочные селекционные формы. Нет элементарно здоровой рыбы с хорошим экстерьером. :-x

Все гуппи в магазинах мелкие, самки с впалыми брюшками.

И почему-то у всех одна проблема - самки после метки худеют брюхо вваливается - рыба гибнет. Разговаривал на рынке с другими аквариумистами, проблемы у всех аналогичные. Может кто знает что случилось!

Год назад все было по другому.

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

тубик гуляет, а породистых в Москве нет(( увы, не то что раньше, самки были по 13 см и самцы по 6см( покупала в далёком 96-ом)одна самка вымётывала по 150(!!!)мальков, сейчас что называют породистыми далеко не то(((((Сама ищю , нет их(((

Опубликовано

Вот и доразводились... эти самые ленивые... гуппики теперь в лучшем случае кормовые, а красивых уже очень давно не видела:(

кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы

105.gifcaudi.gif

Опубликовано

Зашёл как-то в подвал к Румянцеву (по весне дело было) так он мне показал таких замечательных гуппей! Я такой красоты ни когда не видел! Их на тот момент только привезли и они находились ещё на карантине. Запомнилось, что самцы были большого размера с шикарными хвостами.

Страшнее лялиуса рыбы нет :akula:

Опубликовано

ой, ребят, случилось!))

купила сегодня на птичке пару смарагдовых гуппей. Красота неземная всего за 40 рублей)))

там выходят два человека - один старенький дедушка, на улице за навесом рынка - там где птичек и кактусы еще продают. А второй на 3й линии, но место меняет - не всегда там стоит. Продают мега-прекрасных рыб... последние из могикан.

повезло мне сегодня))

Я?.. Люблю!

55776936325.png

91317799198.png

Опубликовано (изменено)

фотка не оч. качественная

Вот адын из отцов :) второй спрятался за ним. Самцы отличаются - у второго нет получерного корпуса, зато на спинном плавнике в отличие от самца на фотке не тонкий рисунок, а одно круглое черное пятнышко.

Самки тоже различаются... одна из них явно не из этой песни... ну да ладно. у меня есть самки от мозаичных желтых, тож с получёрным корпусом, виргинные. Подсажу, посмотрим...

post-10-1133747073_thumb.jpg

Изменено пользователем sapo

Я?.. Люблю!

55776936325.png

91317799198.png

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...