abhazzia Опубликовано 23 Октября, 2009 в 15:59 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 15:59 Банка 130л 80х35х60 запущенна 1.5 мес.население:3-молли,4-мечика,3-барбоса,2-гупяшки(самка в дикрете),2 анца и ампуляшки и 2 криветки.грунт 4-6см.тесты на воду ок.растение пересаживались в ведро слампой на время лечения рыб от ихтика.лечил-костапуром,по инструкции.так как неимел каронтинник.вылечил.теперь имею 40л.помогите пожалуйста с расстениями.мне приятель сказал что у меня очень мало расстений.да на тот период их действительно было мало.он предложил помощь и отдал в дар немного растений.он их принес и сам посадил.как они называются он не знает.да и сам я не понимаю.если можно,то их названия.что-то с ними не так.рогалист вроде нормальный,а остальные растут,видно как молоденькие лезут,но вто же время листья подгневают,отрываються,везде плавают.причем молодые,да и старые,но не так.большие листья я вылавливаю.может посоветуете что-нибудь,может какая зараза,а может подкормить глиной,илом?если надо,то приму рекомендации.для не обходимости,а она есть,я выкладываю фото.сейчас стоит освещение:3 лампы LLA-16W.220v-50hz.больше ничего на них не написанно. 1 2 3 4 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 23 Октября, 2009 в 18:58 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 18:58 2- анубиас бартери вар. нана 3- криптокорина родственная наверное... Выглядят вполне пристойно.... листья отрываются в основном у криптокорины я так понимаю, то это вполне нормальное явление, связанное с изменением параметров воды... У вашего же друга они другие.. попривыкнет, перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abhazzia Опубликовано 24 Октября, 2009 в 06:23 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2009 в 06:23 2- анубиас бартери вар. нана 3- криптокорина родственная наверное... Выглядят вполне пристойно.... листья отрываются в основном у криптокорины я так понимаю, то это вполне нормальное явление, связанное с изменением параметров воды... У вашего же друга они другие.. попривыкнет, перестанет товарищи, не выкидывайте товарые чеки.они вам могут пригодится.при покупке фильтра нашел чек с названиями:Валиснерия,бакопа,кабомба,эхинодорус,ротала,хемионтус и как вы сказали анубиас нана,криптокорина.это уже многое разъясняет.я их все посмотрел (фото) в инете.теперь хоть можно их немного поизучать, и что к чему все выясниться.еще вопрос:можно ли их разделить для рассаживания и как насчет света,подходит ли он???может стоит приобрести натуральную подкормку типа глины,ила??думаю не помешает.и нужно ли при покупке перед посадкой их чем-то проливать (бицилином).вычетал на одном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти