OSS Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 20:03 Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 20:03 Подскажите пожалуйста где в Москве можно заказать изготовление стекол для аквариума? Нужна стекольная фирма надежная (чтобы не кидала со сроками выполнения заказа) и изготавливала качественно (с точным соблюдением размеров). Мне нужно изготовить стекла толщиной 12 или 15 мм с полировкой торцов.
invalid Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 21:10 Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 21:10 спросите у Silver'a где он заказывал, помните репортаж по склейке аквариума :roll:
Yuri Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 06:44 Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 06:44 спросите у Silver'a где он заказывал, помните репортаж по склейке аквариума :roll: Силвер делал из 8-ки. Её можно купить в любой резке стекла. А 12 и уж тем более 15! Это места знать надо.
Silver Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 08:29 Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 08:29 Я "присоседивался" к другому заказу для большей скидки и удешевления. Сам места не знаю - я тлько завез деньги и потом забрал стекло. А находится это где-то недалеко от меня - на ул.Свободы, недалеко от МКАДа. Пока подробности не муогу выяснить Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Lunohod Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 09:31 Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 09:31 Подскажите пожалуйста где в Москве можно заказать изготовление стекол для аквариума?Мне нужно изготовить стекла толщиной 12 или 15 мм с полировкой торцов.На мой взгляд - в обычной стекольной мастерской все это делается. Достаточно найти, где есть пятнашка. Я летом делал в Сабурово, там вроде в прайсе даже 19 мм было. А если не секрет, 15 мм - это тебе на какой объем? Нужна стекольная фирма надежная (чтобы не кидала со сроками выполнения заказа) и изготавливала качественно (с точным соблюдением размеров).Тебе крупным оптом что ли надо?
OSS Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 16:37 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 16:37 Да вот разбили вчера мою банку на 600 литров, сразу после изготовления при перетаскивании :cry: Как назло в то же время в единственной РЕГИОНАЛЬНОЙ стекольной фирме закончилось все стекло 10 мм, а 12 и 15 у них вообще никогда небыло. Теперь у меня есть все, только стекла нет. И до февраля 2006 стекла у нас больше не будет. Поэтому хочу заказать в Москве стекло, привести его домой и склеить новую банку. Ну раз уж делать заново, то решил сделать покруче, как у Шумова на сайте видел - из 15 мм без стяжек и ребер жесткости. Посколько 15 мм стекло будет импортным, то и качество его будет выше, и сам аквариум будет крепче, что не мало важно на 7 этаже, по крайней мере это дешевле, чем платить за ремонт. А нужна стекольная фирма надежная (чтобы не кидала со сроками выполнения заказа) и изготавливала качественно (с точным соблюдением размеров), потому что предыдущая фирма оказалась совсем гавно - мало того что сделала не качественно, так еще и с задержкой в 45 дней!!!. Не хотелось бы заплатить деньги и в очередной раз ждать незнамо сколько и получить в результате бракованые стекла.
invalid Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 19:14 Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 19:14 Силвер делал из 8-ки. Её можно купить в любой резке стекла. А 12 и уж тем более 15! Это места знать надо. из какого стелка Silver делал я как бы в курсе да и в описании клейки это указано, но по сути Silver уже написал
Svetlana Опубликовано 24 Ноября, 2005 в 09:20 Опубликовано 24 Ноября, 2005 в 09:20 Я знаю несколько точекне далеко от меня, точно абсолютно видела у них 15-шку, но гарантировать точность их работы я не могу, т.к. не имела дела с большими стеклами. Маленькие они мне вырезали без проблем. Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Гость Гость_Андрей Опубликовано 7 Июля, 2015 в 07:24 Опубликовано 7 Июля, 2015 в 07:24 я заказывал стекло здесь ООО "Стеклянные перегородки" Москва, ул. Коштоянца, д.47к2 офис7 м. Юго-западная. Тел 8 985 000 99 75. Делают быстро. Спросите Олега, сделает скидку.
M.R.Borman Опубликовано 9 Июля, 2015 в 05:21 Опубликовано 9 Июля, 2015 в 05:21 Спустя десять лет это очень актуально. А не реклама ли это, случаем?! ))) ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 9 Июля, 2015 в 09:01 Опубликовано 9 Июля, 2015 в 09:01 Да пусть будет, даже если и завуалированная рекламка. Кризис, все выживают, а стекла то и вправду бывают нужны. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти