Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Где можно заказать стекла для аквариума?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где в Москве можно заказать изготовление стекол для аквариума?

Нужна стекольная фирма надежная (чтобы не кидала со сроками выполнения заказа) и изготавливала качественно (с точным соблюдением размеров).

Мне нужно изготовить стекла толщиной 12 или 15 мм с полировкой торцов.

Опубликовано
спросите у Silver'a где он заказывал, помните репортаж по склейке аквариума :roll:

Силвер делал из 8-ки. Её можно купить в любой резке стекла.

А 12 и уж тем более 15! Это места знать надо.

Опубликовано

Я "присоседивался" к другому заказу для большей скидки и удешевления. Сам места не знаю - я тлько завез деньги и потом забрал стекло. А находится это где-то недалеко от меня - на ул.Свободы, недалеко от МКАДа. Пока подробности не муогу выяснить

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где в Москве можно заказать изготовление стекол для аквариума?Мне нужно изготовить стекла толщиной 12 или 15 мм с полировкой торцов.
На мой взгляд - в обычной стекольной мастерской все это делается. Достаточно найти, где есть пятнашка. Я летом делал в Сабурово, там вроде в прайсе даже 19 мм было. А если не секрет, 15 мм - это тебе на какой объем?

Нужна стекольная фирма надежная (чтобы не кидала со сроками выполнения заказа) и изготавливала качественно (с точным соблюдением размеров).
Тебе крупным оптом что ли надо?
Опубликовано

Да вот разбили вчера мою банку на 600 литров, сразу после изготовления при перетаскивании :cry:

Как назло в то же время в единственной РЕГИОНАЛЬНОЙ стекольной фирме закончилось все стекло 10 мм, а 12 и 15 у них вообще никогда небыло.

Теперь у меня есть все, только стекла нет. И до февраля 2006 стекла у нас больше не будет. Поэтому хочу заказать в Москве стекло, привести его домой и склеить новую банку. Ну раз уж делать заново, то решил сделать покруче, как у Шумова на сайте видел - из 15 мм без стяжек и ребер жесткости. Посколько 15 мм стекло будет импортным, то и качество его будет выше,

и сам аквариум будет крепче, что не мало важно на 7 этаже, по крайней мере это дешевле, чем платить за ремонт.

А нужна стекольная фирма надежная (чтобы не кидала со сроками выполнения заказа) и изготавливала качественно (с точным соблюдением размеров), потому что предыдущая фирма оказалась совсем гавно - мало того что сделала не качественно, так еще и с задержкой в 45 дней!!!.

Не хотелось бы заплатить деньги и в очередной раз ждать незнамо сколько и получить в результате бракованые стекла.

Опубликовано
Силвер делал из 8-ки. Её можно купить в любой резке стекла.

А 12 и уж тем более 15! Это места знать надо.

из какого стелка Silver делал я как бы в курсе да и в описании клейки это указано, но по сути Silver уже написал :lol:

Опубликовано

Я знаю несколько точекне далеко от меня, точно абсолютно видела у них 15-шку, но гарантировать точность их работы я не могу, т.к. не имела дела с большими стеклами. Маленькие они мне вырезали без проблем.

• 9 лет спустя...
Гость Гость_Андрей
Опубликовано

я заказывал стекло здесь ООО "Стеклянные перегородки" Москва, ул. Коштоянца, д.47к2 офис7 м. Юго-западная. Тел 8 985 000 99 75.

Делают быстро. Спросите Олега, сделает скидку.

Опубликовано

Да пусть будет, даже если и завуалированная рекламка. Кризис, все выживают, а стекла то и вправду бывают нужны.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...